Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 27.05.2010 10:12

А еще у них там какая-то противопаразитарная программа есть. Это, видимо, для особенно проникшихся. Ведь на самом деле не только в прививках дело, но еще и в глистах, коими поражено 90 процентов населения. короче, кушаешь курс разных таблеточек. А потом какую-то глиноподобную массу, и потом, когда естественным образом с этой глиной расстаешься, особо любопытные могут ЭТО порезать на кусочки и посмотреть, кто в них жил:-S :D

Наталия-555 27.05.2010 10:16

У детей при иммунологической недостаточности, а, следовательно, неспособности организмом продуцировать антитела после инфекции или иммунизации прививки неэффективны, то есть организм не сможет выработать антитела для защиты от болезни. Более того, сама прививка может вызвать у них заболевание, от которого ребенка прививают (это относится к живым и ослабленным вакцинам).Прививка – это серьезная биологическая операция
Известно, что 100% эффективных и безопасных вакцин не бывает.
Безопасность вакцины определяется не только количеством в ней вредных веществ, но и способностью вызывать нарушения в иммунной системе, которые могут быть причиной возникновения иммунодефицитных состояний, аллергии и других видов иммунопатологии.
Фактически, для иммунопрофилактики применяются вакцины, безопасность и эффективность которых не доказана, а лишь приблизительно оценена для небольшой группы людей.

Наталия-555 27.05.2010 10:28

Прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заболеет или его заболевание будет протекать мягче, по сравнению с непривитыми детьми. Это зависит от свойств иммунной системы каждого конкретного организма.
================================
Вера, больше всего меня "убивает", когда педиатр говорит родителям ,при какой либо хронической болезни ребёнка"рецидив пройдёт , и прививочки можно делать"!
И ты сидишь здесь и распинаешься в том же духе. Таких агитаторов прививок я ещё просто не встречала!
А по поводу атопического дерматита, я пишу не просто - не у одного не привитого ребёнка из моего окружения его нет, а у привитых.даже не через одного!

Carrie Dababi 27.05.2010 11:25

А по поводу атопического дерматита, я пишу не просто - не у одного не привитого ребёнка из моего окружения его нет, а у привитых.даже не через одного!
Только об этом хотела написать!

Летиция 27.05.2010 11:27

Читаю и в очередной раз удивляюсь.ни аллергий, ни АД ( ни до, ни после прививок), прям аномалия какая-то, а не ребенок у меня(ch)

Дарья Михайловская 27.05.2010 11:34

я бы радовалась,а не удивлялась.не зарикайтесь

Летиция 27.05.2010 11:37

Я и радуюсь, и удивляюсь одновременно, особенно тому, что оказывается ну все крУгом дети больные (особенно привитые;) )

Аня Асат 27.05.2010 11:37

Вера, так вас сюда, как вы выражаетесь, за уши то тоже не тянут. Тут столько ссылок было на Минздрав, может и они ни хрена не понимают ?

Летиция 27.05.2010 11:38

пардон кругОм:)

Аня Асат 27.05.2010 11:38

Светлана, ну это же здорово, что здоров.

Часовой пояс GMT, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек