![]() |
Я испекла как раз тортик, бисквитный, пропитала винцом, нежный крем. чернослив, орешки.
Уж простите, плаценты с луком нет)))) А жаре 38 завидую. Я дома до 17-50. приезжайте!(C) |
МОСКВА... ЭТО УЖЕ ХОРОШО...
ОЛЬГА ДРОНЧЕНКО, АДРЕСОК ПОПОДРОБНЕЙ, ПЛЗ очень люблю нежные тортики, а принцесса любит чернослив |
трямки всем!(F) (ic)
|
приветик всем, кого не видела!(F)
у нас 36. было утром, когда с мелким гулять ходили. |
млин, опять плаценту жрете? :-S :-S :-S
Вот вам (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) я токо что пиццу сделала,а рулет с лесной земляникой еще в духовке. готовим тарелки. |
Юль, возмущались, что денех духовной акушерке платить не хочет и за консультации никому не отбашляла?:D
|
а я мужественно терплю^o) . вчера к свекрови ездили, шашлычка налопались и всякой вкуснятинки . теперь вот рот зашила и сижу, хорошо хоть на улице жара, жрать не так хотца
|
В продолжение темы.
Я живу на Павелецкой. приглашаю на чай.. по-рожановски. Вы платите только за аренду помещения, пока пьете)))))))) (шЮчЮ, прие кто хоч) |
ой, а у меня впервые такая пицца вкусная получилась. на тонком дрожжевом тесте.. только не спрашивайте, как готовила, а тем более пропорции.
|
бездражжевое у меня тоже всегда получается. я все не теряю надежды научиться ВСЕГДА ставить дрожжевое. у меня у мамы так быстро и вкусно получается. а у меня рука не всегда берет. вот и уперлась.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек