![]() |
Сегодня один мужчина выразился: ни за что, говорит, не буду присутствовать на родах, потому что жена для меня в первую очередь женщина, а уж потом приспособление для размножения :-S :-O Боюсь, говорит, что мне больше после этого долго не захочется интима.
|
Вот у таких типов как этот вообще плохо "стоит". вот они и переживают. Слабенькие, нежненькие, впечатлительные. Тьфу!
|
:D у моего аргумент был:"мне тебя жалко будет, а я помочь ничем не смогу" ))) типа, чего, дорогая, нам двоим-то страдать. железная логика, блин)))
|
Лен, мой тоже так сказал:D :D
|
и еще добавил, что если они (врачи мне больно сделают) то он их уничтожит:D :D :D :D :D :D
|
У нас есть знакомые. Когда жене пришло время рожать, он говорил, что не пойдёт, что не захочет её потом и всё такое.Но всё-таки пошёл. Потом, когда мы отмечали рождение его сына, я спросила "Ну как?" А он говорит "Не так страшен чёрт, как его малюют!" ХОтя товарищ с очень ранимой душевной конституцией. :D
|
мой от одного вида шприца падает в обморок.А уж от вида крови.ПомрЕ еще в родзале.ну его, грех на душу брать))
|
:D :D :D
|
Лично мне во время родов даже акушерку видеть не хотелось. И зачем там муж?
|
я когда второго рожала, он в приемном торчал. плюс еще часа 3 ждал, чтоб узнать кого, во сколько и на сколько. пришел в патологию, я там лежала, посидели, поболтали. он ушел, а у меня схватки. я его с полдороги вернула, а посетителей не пускают уже. он в приемное правдами-неправдами пролез, сказал, что не уйдет никуда, пока все не закончится.
домой поехал в 23.30. я его потом спрашиваю, в приемном, наверное, не так переживаешь, как в родзале)))? улыбается, не знаю, грит, все равно при своем мнении останусь |
Часовой пояс GMT, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек