![]() |
а что он скажет? Его такой развлекухи думаю , лет .ндцать назад лишили.Он то все уже в готовом виде помнит.Кажеться эта процедура лет до 5ти выполняется?
|
Точнее .дцать пять лет назад.
|
Никогда не думала, что захочу поплакать. Но ситуация повернулась ко мне одним местом. Муж работает в другом городе, у меня работа по ночам. У нас ребенок 3г. 9 мес. И сейчас получилось так, что ребенок болеет, в садик не ходит, свекровь тоже очень сильно заболела ( она раньше сидела с малой когда я работала) , у моей сестры тоже маленькие дети, она не может взять моего больного ребенка! Сейчас я выходная, но скоро опять на работу, я каждый день, как на вулкане, думаю, кто будет сидеть с нашим ребенком.башка просто кипит. Я понимаю что недели через 2 все будет немного по-проще, но сейчас просто пипец.
|
:'(:'(:'(жесть ваще:'(:'(:'(
|
Жесть не то слово. Мне иногда кажется, что выхода просто нет. С работы уйти не могу, т.к. там я получаю з. п. каждый день, нам с малой хватает только на питание и ей на лекарства. Муж конечно тоже старается, но у него оплата только по окончанию объекта.(tr)
|
Марина, если Вы работаете по ночам, то при чем тут садик? Или у Вас ребенок на ночь в садике раньше оставался?
|
меняйте статус: иногда выхода просто нет.:'(
|
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода.
|
результат все равно один: утопят.
|
Марина, Вам поможет любовник!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек