![]() |
два. терморегуляция у новорожденных деток не налажена. поэтому природой предусмотрено, что мама первое время греет ребенка ночью своим теплом. человечееское тело дает ему оптимальную температуру ночью. он не мерзнет, ему не жарко. ни одно одеяло этого не восполнит.
три. удобство грудного вскармливания. тут все понятно. |
Светлана, извините, вроде бы все прочитала, но видимо что-то упустила. Так это значит нашим детям диагнозы ставят?
лена сафронова, тема форума: "СПИМ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.", А НЕ ЗАСЫПАЕМ А на счет того, что спят до 5 лет. У моей подруги сын тоже спал с ними в одной кровати до 5 лет, а сейчас она родила второго и старшего пришлось переселять. Так для него это был такой шок, что им пришлось к психологу ходить и еще препараты какие-то успокоительные пили. |
Ирина, здоровый сытый ребенок массой более 3500 не мёрзнет при правильной одежде! мама тут ни при чем
|
Виктория, надеюсь, что вас это не коснется.
но я спала отдельно от родителей(как и все мое и 2 предыдущих поколения), а теперь давайте взглянем на эти поколения. многочисленные исследования показывают , что мы стали гораздо менее стрессо- и нервно устойчивы. не потому ли, что врачи вмешиваются в законы природы? что перестали спать с детьми, перестали кормить грудью. посмотрите пару фильмов BBC. природа бесконечна умна. она все продумала до мелочей. она не нуждается в исправлениях. если природа дала нам возможность кормить грудью, спать с ребенком. значит так надо. и до конца мы еще не знаем, насколько это важно для ребенка. |
Виктория, что конкретно вас так удивило в абзаце о терморегуляции????
|
Ирина, а сколько лет вашему ребенку?
|
Вот и я о том же. Понятное дело, когда зубки режутся или еще что-то, можно взять ребенка к себе, раз, два, три, но не постоянно же. А что касается второго ребенка, так я это и имею в виду, теперь она хочет второго, но даже не представляет, что будет с первым. Они ведь даже когда раз в месяц удается ребенка на его кровать уложить, кровать его в их комнате стоит.
А что касается секса. Именно по причине совместного сна его нет у них чаще. Они ведь даже вечером уединиться не могут в другую комнату, мальчик вопить начинает, как ужаленный. |
Природа бесконечно мудра, кошки и собачки, да и прочие животные перед тем как покакать вырвывают ямку - туда делают дела и закапывают! Почему любители природы не хотят последовать примеру мудрых животных, ведь навозные кучи замечательно удобряют землю! из которой потом вырастают чудные плоды для наших детей!
прикольно? И главное логично |
Мой сынишка с нами спал до года. Грудь сосал до 9мес,а потм уже спал по привычке.После года пришлось покупать ему диванчик,а кроватка так и осталась не тронутой ,разобрали. Сейчас ему 1,5,спит всю ночь на своём месте .
|
И зачем человек придумал одела и одежду? Вообще-то в природе животные спят рядом со своими детенышами по той простой причине, что у детенышей шерстка не сформирована до конца и именно от этого им холодно. Ни по какой другой причине. И кроватей отдельно нет у них, и совокупляются звери только в период течки. И папы многих видов, сделав детеныша, тут же забывают о нем.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек