![]() |
Наталья,
эти отношения слишком неоднозначны и вы проецируете на сегодняшний день кое-что из дел давно минувших дней. Вам следует либо конкретизировать вопрос, определив, что именно вы надеетесь получить из этих отношений. а чего избежать, либо распечатать фотографию и прийти ко мне, для подробного анализа возможных вариантов развития ситуации. |
Вера,
что вы подразумеваете под "знаком ци"? Китайский иероглиф? В любом случае, золотой символ энергии может быть хорошим подарком мужчине. если он интересуется темой, носит украшения и имеет золотую цепочку, чтоб носить подарок. |
Да, амулет с изображенным китайским иероглифом:) Спасибо! Такой амулет уже был, из латуни, носил много лет, и очень жалел когда амулет сломался. Думала, можно ли заказать такой из золота, подходит ли такой металл для этого.
|
Вера,
золото воплощает янскую - мужскую, солнечную, активную энергию. Энергию достижений и завоеваний. По-моему - чудесный подарок! |
Спасибо большое!
|
Инга,добрый вечер.Я пытаюсь найти сведения о родственниках,которые жили в Риге до 1915 года.У меня получиться?
|
Инга, добрый вечер. Предложили попробовать себяна новой для меня работе, меня это не пугает,работа нужна очень, да и всё новое всегда интересно. Меня немного настораживает начальница всего этого дела, стоит ли пробовать ?
|
Добрый вечер Инга, меня всегда интересовал вопросик такого характера. Правда что люди рождённые с рыжими волосами счастливые? Я родилась 25.10.1979 рыжей :)
|
Здравствуйте, милая Инга!(F) Действительно О-Очень нужна Ваша подсказка.У меня на работе сложная ситуация. Как мне правильно себя вести, чтобы выйти из неё для себя с "+". Спасибо!
|
Инга, скажите мне что-нибудь. Пошла грустная полоса. Грубость и непонимание.
|
Ирина,
должно получиться. |
Светлана,
стоит рискнуть. учитывая все обстоятельства. |
Наталия,
рыжие волосы привлекают больше энергии к их обладателю. Эта энергия может быть использована вами как на благо, так и для создания проблем. |
Наталья Харитонова,
думаю такие вопросы решаются про личных консультациях. А здесь вы можете описать два предполагаемых варианта действий и я помогу вам выбрать. |
Людмила,
если начинает такое идти целой полосой, следует сократить до необходимого минимума общение, не показывать обиду и раздражение. не ждать понимания. быть максимально конкретной и вразумительной. И найти себе хотя бы временное занятие (хобби) вне общения с грубящими и непонимающими. |
Поняла.Смогу ли я договориться с шефом о моём сокращении по закону с пособием и т.д., Либо мне лучше оставаться пока работать?
|
Инга, меня интересует, будет ли у меня второй брак? Если да, то как скоро?
|
Наталья,
а вы собираетесь жить на пособие. не работая? |
Нелли,
хоть завтра. если очень захочется и всё равно за кого. Это ведь дело вашего выбора. И результат наличия либо отсутствия целенаправленных действий. |
Инга, спасибо. (F) конечно, не все равно за кого.
|
Нет,конечно.Просто как временный вариант.В данный момент зарплата будет меньше, чем пособие.
|
Нелли,
если вы всерьёз хотите выйти замуж, то следовало бы действовать в этом направлении. |
Наталья,
тогда попробуйте договориться с начальником. Хотя это и не слишком просто. |
Добрый день Инга. В среду едем в Москву, в Сокольники. Павильон №2. Надеюсь с ним ничего не случиться? Как Вы думаете?
|
Здравствуйте Инга,
есчё раз спасибо вам за консультацию по фен-шуй. Спальни переставили. Дети в восторге, даже как-то уютнее стало. Есчё один вопрос, если вы можете ответить. На сколько вредно жить поблизости от высоковольтной электролинии. Она довольно большая. И если вредно, то какое расстояние безопасно? Спасибо огромное. |
Спасибо!:D
|
Инга, спасибо!
|
Инга, добрый вечер. Я боюсь обидеть близких людей, т. к. они неоднозначно к ней относятся ( хотя это взаимно) но и оставить ее не могу. мне просто еежалко.хотя человек не простой. я после встреч выжатая как лимон.даже говорить не могу.
|
Людмила
не случится! |
Наталья.
у разных видов линий разная и зона безопасности. Зависит от многих параметров. Если вы узнаете эти параметры, можно и зону узнать. Обычно - 300-500м |
Наталья Сатыр,
для подробного разбора отношений (а там возможны и кармические узлы) вам лучше распечатать её фото и прийти. |
Спасибо Инга,
Параметров я не знаю, но думаю эта линия от нас дальше, чем 500 метров. |
Наталия,
тогда не беспокойтесь - розетки сильнее излучают. |
Ой, а куда же от них убежать?:)
|
Наталия,
поля электроприборов, выхлопные газы, полиэтилен и пропиленгликоль - наша естественная среда обитания. Не надо никуда от них деваться, просто есть вещи, по поводу которых беспокоиться нелепо. Что стоит делать - постараться читать составы продуктов на упаковках. И пищевых, и косметических и пр. И избегать кондиционирования воздуха без необходимости. |
Кстати, мне тут подсказали, что у вас другие нормы и ваши розетки фонят куда меньше.
|
Да, вы правы.А на счет кондиционера это интересно, я его где то на подсознательном уровне не люблю. Предпочитаю открыть окно, если можно.
Спасибо за ответ. |
да у нас 110V.
Фуух, на душе спокойнее |
Вот видите. как хорошо, что мужчины не спят, нас читают, в электричестве разбираются и беспокоятся. чтоб мы не беспокоились!
|
Эх. приятно когда о нас беспокоятся.:)
А я вас все жду, когда вы сможете, в условленном месте;) Я почти все время в сети. |
Часовой пояс GMT, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек