Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Светлана Гусева 18.09.2008 23:03

Ой,а другая оргазм испытывает только во время беременности.вот уже 4 беременность.. Интересно,сколько же это будет длиться?????

Игнашина 18.09.2008 23:04

Лариса,эти женщины намного хуже тех кто делает аборт( я не говорю про постоянные аборты как норма),уже тем что ломают судьбы малышам,думаете им легко жить с мыслью что их мама бросила,это детки обделенные маминым вниманием и теплом.А то что много людей хотят усыновить этих детей,так что ж в дет.домах то кол-во детей брошенных все растет.А как вам истории о смертях приемных детей от жесокости к ним приемных родителей.И эти детки должны этой "маме " быть благодарны за то что свет увидели?И она значит лучше той женщины,которая сделала аборт???????

Юлия Верд 18.09.2008 23:05

ту которую мы видели даже разнообразием не назовешь. наркоша под кайфом. муж всю дорогу матюкался. а есть же такие которые снимают их.....
мне не понять

Юлия Скробот 18.09.2008 23:05

Я тоже такое не слышала,а видела,порнуху,как для меня,так это уже из рода извращенства.

Светлана Гусева 18.09.2008 23:06

Людмила .согласна с вашей мыслью!!

Игнашина 18.09.2008 23:07

Светлана,спасибо за поддержку. (F)

Светлана Гусева 18.09.2008 23:08

;) просто одинаковое мышление.. :)

Юлия Верд 18.09.2008 23:13

моя бывшая свекровь травилась кислотой и что только не делала чтоб скинуть ребенка. девочка родилась недоношенной с кучей просто с букетом заболеваний.
потом она родила еще 2 девочек. самый старший был мой муж. самое интересное или плохое что ей никто не был нужен. зачем она рожала?
я понимаю если у людей очень туго с деньгами что почти нищета но мама все равно дает ребенку любовь и то что она еще может дать. но не понимаю когда рожают абы родить.

Лариса Музыка 18.09.2008 23:15

Детей мало усыновляют потому,что государство "навстречу"идет приемным родителям .
А шанс ребенку дать НУЖНО!
Мою маму отговаривали меня рожать,но она родила.Воспитывала нас с братом одна.Было тяжело.Но сейчас она благодарит Бога за то,что не дал ей сделать аборт тогда.Это моя ситуация.А сколько еще таких?.

Игнашина 18.09.2008 23:20

Лариса,мы с Вами говорим на разные темы.Одно когда женщина думает сделать аборт боясь того что не сможет достойно(в материальном плане) воспитать ребенка,да такую женщину нужно отговорить от аборта,потому что она даст малышу любовь и заботу,а это порой важнее материальных благ.Совсем другое дело,когда женщина рожает и бросает ребенка,делает это многократно и осознанно,не потому что не может содержать,а потому что ребенок ей просто не нужен.

Игнашина 18.09.2008 23:22

А что Вы имеете в виду говоря "государство "навстречу"идет приемным родителям ."?

Alena 18.09.2008 23:23

Света, вы передачу видели про прост-ку, у которой воды отошли, а я в роддоме лежала, к нам рожать привел мужик девку из гостиницы, тоже не повезло. У нее преждевременные были и послед не отходил. Ей сделали анастезию и хотели вручную вытащить, а она на врачей матом орала так, что мы все боялись даже в туалет выйти из палат! А потом спросили у нее, она рассказала, что ей привиделись чудовища, которые её куда то тащили. Оказалось, она то ли обкуренная была, то ли обколотая. Конечно, ребенок родился нездоровый и его в детскую больницу перевели. А она два дня ходила по отделению в бумажной рубашке, которые в родзал одевают, потому что некому было к ней придти. Вот.

Лариса Музыка 18.09.2008 23:24

Всё равно это не оправдывает аборт!Это мое мнение,я его не изменю,так же как и Вы своё!
Побольше бы верующих людей ! Мы б и забыли об абортах и войнах!
Всем всех благ!Доброй ночи!

Светлана Гусева 18.09.2008 23:27

Н-да.врачи-чудовища.. :D :D :D

Таслицкая 18.09.2008 23:28

Да я тоже против абортов! Но никто или практически никто не признается в том,что делал. Вы на статистику посмотрите,зашкаливает. А эти данные дают больницы!
У меня их трое,старшие погодки,выросли, помагают по дому и за малышкой присматривают и в школе учатся хорошо!
Я выросла в семье,где нас было трое и прекрасно. Все было,но как хорошо,что есть сестры или братья!
Но я против того,что вот сколько Б-г даст!!
Семья живущая в 1комнатной квартире,где 8 детей!Спят практичсеки покотом. Нет элементарных условий. Все еле-еле и она говорит,ну ничего еще пару тройку рожу. Или в Украине сейчас пособие большое,так алкашки рожают,получают пособие,а потом выкидывают(хорошо если в д.дом). Женщины давайте думать головой.

Светлана Гусева 18.09.2008 23:29

не плохая темка для обсуждения!! :D

Игнашина 18.09.2008 23:31

Если бы некоторые вовремя сделали аборт,то многих войн удалось бы избежать.Я говорю о тех женщинах,которые вырастили моральных уродов типа Гитлера.

Лариса Музыка 18.09.2008 23:34

.1-й ребенок в семье родился слепым, 2-й - глухим, 3-й - тоже с отклонениями в здоровье. Их отец стардал хроническим алкоголизмом, а мать - туберкулезом. Тем не менее они решили родить четвертого. На свет появился мальчик, который с малых лет часто и сильно хворал, а к середине жизни (в 31 год) совсем оглох. Надо ли было удалить четвертый эмбрион? Имя уцелевшего ребенка Людвиг ван Бетховен

Игнашина 18.09.2008 23:34

Вот именно,нужно всегда думать головой и тогда меньше проблем будет.И думать надо до того как что-то собираешься сделать,а не после того что уже свершилось.

Таслицкая 18.09.2008 23:34

Извините,но по поводу верующих!! В церкви ходят,посты соблюдают,венчаются. А потом разводятся,еще пару раз женяться и тоже делают аборты!!
Не в верующих и не верующих дело!!
А в элементарном понимании того,что от интимной связи может быть последствие,и если оно тебе ненадо,то предохраняйся!!!

Лариса Музыка 18.09.2008 23:35

Книга К.В. Зорина "Что скрывают от молодых"
.Известный московский пастырь рассказывал, что на исповедь пришла одна старушка, у неё поочередно умерли трое детей, она осталас никому не нужной.Священник хотел её утешить . но уста сами собой . произнесли: "Ты три аборта сделала, да? Вот и у тебя Господь забрал троих. Сейчас у тебя осталось бы трое! Тебе же Бог давал детей, а ты отказывалась. Что же ты теперь хочешь?".

Светлана Гусева 18.09.2008 23:36

А шахидки????Ну вообще то никогда не знаешь кто"получится" из ребенка!И в хороших семьях выростают дети-уроды..я имею ввиду моральных..

Игнашина 18.09.2008 23:37

Лариса,а дети этих людей были счастливы?Вы никак не можете понять одного,что бросать детей дав им жизнь,то же страшный грех,не менее тяжкий чем аборт.

Лариса Музыка 18.09.2008 23:46

почему церковь считает это одним из страшнейших грехов, зачем за аборт молиться всю жизнь, да и зачем вообще ходить в церковь.

Игнашина 18.09.2008 23:50

Никто не призывает делать аборты,а церковь в наше время вообще меняет ко многому отношение за деньги.То что аборт это грех и то что за него рано или поздно женщина расплатится знает каждая женщина и то что они на это идут осознанно только их дело.А осуждать их или оправдывать не наше дело.Не суди,да не судим будешь.

Светлана Гусева 18.09.2008 23:51

Конечно это ГРЕХ,и за этот грех придеться раплачиваться!Никто с этим не спорит..

Светлана Гусева 18.09.2008 23:52

Людок,мне уже становится смешно!! :D ;)

Игнашина 18.09.2008 23:53

Почему?

Светлана Гусева 18.09.2008 23:53

Пишу сообщение,добавляю.смотрю.а там уже все написано.. ;)

Игнашина 18.09.2008 23:54

Да так иногда бывает,наверно мы с Вами думаем одинаково.

Игнашина 18.09.2008 23:56

Или я просто набираю текст быстрее :D

Светлана Гусева 18.09.2008 23:56

Лариса,а вы считаете,что аборты нужно вообще отменить????

Игнашина 19.09.2008 00:08

Интересно,а как обстоит дело с абортами в Китае,ведь у них там запрет на количество детей в семье?

Елена Сидорова 19.09.2008 02:47

В Китае вообще все очень своеобразно.Родители живут недалеко от Манчжурии, кое-что знаю, но факты не проверенные. Так вот. Жениться им можно-девушкам с 24 лет, парням-с 27. Если родит в девках-тюрьма, за изнасилование смертная казнь. В университетских общежитиях проходят рекламы абортов и абортариев. В год там делают 13 млн(!) только официальных абортов. А еще , поскольку считается что продолжителем рода является мальчик, и он должен быть единственным ребенком, то процветают селективные аборты (мальчиков оставляют, девочек-абортируют). Хотели даже запретить УЗИ с целью определения пола, но не получилось, с этим борются, но только административно. Поэтому женщины, делающие 15 абортов там не редкость.

Еремеева 19.09.2008 04:47

Я уже писала в др. теме, что думая делать или нет, надо учитывать и здоровье мамы, ттт, есть ли патологии.и т.д. Маме пришлось делать не один аб., из-зи несовместимости с папой - жутчайший токсикоз и ацитон - 4+! Так вот я одна росту. Поэтому надо все взвешивать, прежде чем осуждать и негодавать :)

тимонина 19.09.2008 05:02

Я тоже считаю надо рожать обдуманно!!! На таких темах многие говорят обоге, грехе.Неужеле все такие святоше? Ни кто в жизни не делает ошибак? Или все безгрешные?

Сюсюкайло 19.09.2008 06:27

Я против абортов, считаю это убийством. Я против того, чтобы рожали и бросали на произвол судьбы. Я за контрацепцию! И за планирование беременности! Замужем 10 лет, детишек двое, абортов не делала.

Анна Зайцева 19.09.2008 07:10

Я ПРОТИВ. Дети-цветы жизни! (F) (F) (F)

Татьяна Никонова 19.09.2008 07:15

Я ребёнок, неродившийся на свет
Я - безродная душа по кличке НЕТ
Я колючий холодок в душе врача
Узелок, людьми разрубленный сплеча
Пусть же будет вам легко отец и мать
Жить как все и ничего не понимать
Всё равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех

Неличкa 19.09.2008 10:13

Лично я против аборта.Но ситуации бывают разные,бывает врач говорит лучше вам сделать аборт, моей знакомой так и сказал.Сейчас она беременна опять и беременность слава богу протикает хорошо.

Часовой пояс GMT, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек