Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Юрьева 27.03.2010 19:18

А после прививки последствия не остаются на всю жизнь?У нас после двух прививок такой дерматит развился что уже в течение двух лет лечимся.Прививки как русская рулетка кому повезло кому нет.,но так рисковать я больше не собираюсь.

Алла Куц 27.03.2010 19:23

Знаете, а я когда с ребенком в санатории, то видела деток преболевшим полеимелитом.Так получилось, что в это же время прехала группа деток на лечение.Такое я даже врагу не пожелаю, у меня при виде их слезы на глаза наворачивались.Но больше всего поразила стойкость этих деток и их жажда жизни и общения.И так хотелось, чтобы они стали здоровыми и могли бегать, кричать, шуметь.Правда я не знаю, как они заболели и была ли у них сделана прививка.

Bender 27.03.2010 19:23

а разве от прививок может дерматит развиваться? Наталья! а вы уверенны, что ваш дерматит от прививок, а не от чего-то другого?

Алла Куц 27.03.2010 19:24

Всем большое спасибо за общение, пойду сына спать ложить.

Ультрамариновый ебозаврик 27.03.2010 19:29

класть

Юрьева 27.03.2010 19:34

У нас началось сразу с первых прививок.Просто пошла аллергическая реакция и все,так же как на различные лекарственные средства может быть.В январе пришлось делать наркоз так до сих пор еще высыпания не прошли.Каждый организм индивидуален некоторым подходит,а кому то нет.

Анастасия Наго 27.03.2010 20:18

Поэтому лично я ЗА чтобы ИМЕННО этой болезнью детки переболели в детстве. Я переболела в 4-5 лет и никаких проблем
Интересненько, а вы их специально заражать что ли собрались? Потому что в другом случае, все ваши ЗА лопаются как мыльный пузырь, потому что гарантия того что ваши дети переболеют ветрянкой в возрасте 4-5 лет минимальна. И кстати по поводу шрамов после ветрянки, в 4-5лет достаточно большая вероятность их получить, потому что в этом возрасте вряд ли запретишь ребенку чесаться когда ему захочется

Анастасия Наго 27.03.2010 20:21

В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
Вот это конечно пипец полный. не с смешите людей пожалуйста

McRell 27.03.2010 20:24

Интерестно поднимите руку кто в школе думал о туберкулезе и боялся им заболеть? Лично я нет

Анастасия Наго 27.03.2010 20:31

да никто об этом не думал конечно , я вот в школе думала какими фишками поменяться, фантиками, какой наряд на Барби нацепить, как на перемене через резиночку прыгать будем,ну это лет до 12-13, а потом уже другие мысли были, явно к туберкулезу отношения не имели.какой мальчик посимпатичней и т.д.

Анастасия Наго 27.03.2010 20:39

у моего бывшего парня (до мужа встречались) была закрытая форма туберкулеза, пол года в тубике лежал, и ниче, не шарахалась, ни я ни друзья, каждый день ездила к нему в другой конец города с тремя пересадками, и целовались( и не только) и как то вот в голову не пришло шарахаться. было нам лет по 16-17

Наталия-555 27.03.2010 20:48

Не все такие классные как вы:D!

Наталия-555 27.03.2010 20:53

Девочки, я же вас не отговариваю от Манту , делайте на здоровье, катайтесь по дубдеспонсерам, делайте каждый раз флюрографию, каждый развлекается по своему:D!

Наталия-555 27.03.2010 20:59

А насчёт ветрянки: "ДА, если у кого-то из знакомых деток будет ветрянка обезательно в гости пойду! Люди у которых не только фантики в голове давно так делают! Только не пишите , что и этого вы не знали:)!

Просто Лапочка 27.03.2010 20:59

А по-моему, лучше раз в год флюшку сделать, чем эту манту. меня мать до сих пор с содроганием поездочки в тубик вспоминает.

Анастасия Наго 27.03.2010 21:20

А насчёт ветрянки: "ДА, если у кого-то из знакомых деток будет ветрянка обезательно в гости пойду! Люди у которых не только фантики в голове давно так делают! Только не пишите , что и этого вы не знали
ага, знала, что люди у которых в голове пусто так и делают.осознанно заражать своего ребенка совсем не пустяковой болезнью, как то не для меня. И вообще от куда такая уверенность что ребенок вообще когда либо заболеет ветрянкой? И еще раз повторюсь, что у 4-х летнего ребенка с ветрянкой офигенские шрамы на лице могут остаться, не мало таких видела

Анастасия Наго 27.03.2010 21:22

Алла, детям флюшку не делают, нельзя, поэтому им и ставят манту, как можно флюшку так сразу и делают

Анастасия Наго 27.03.2010 21:29

катайтесь по дубдеспонсерам
Это что за зверь такой?

Ольга Жукова 27.03.2010 21:33

Непривитых:D

Анастасия Наго 27.03.2010 21:35

тогда уж диспОнсер видимо с моими чмошным фантиками туда прямая дорога

Анастасия Наго 27.03.2010 21:37

Блин, я вообще в лесу живу давно по любому, потому что вот никто из моих друзей и различных знакомых не заражает специально своих детей, а уж тем более ДАВНО

Ольга Жукова 27.03.2010 21:40

Ага Насть,мы с тобой из одного леса видимо.Все стараются своих малышей оградить.Слушайте,а на фиг их(заболевших) от всех ограждают?пусть гуляют везде,в сад,школу ходят.Надо закон выпустить-гулять с ветрянкой в общественных местах,пока все не заболеют!

Анастасия Наго 27.03.2010 21:47

точно, и с краснухой, свинкой, пусть общаются, в садик ходят (школу), вот еще дурость какую то придумали карантины устраивать, подумаешь заболеет ребенок, это ж фигня вообще, детская же болезнь. он не захочет почесаться ни разу (при ветрянке), температуры тоже не будет, и бессонных ночей и сумасшедших дней, когда каждая минута слежка, чтоб не дай Бог до лица не дотронулся. Отменить все эти карантины к чертовой матери, чтоб тупые родители своими фантиками от турбы эфир не засоряли

Наталия-555 27.03.2010 22:32

Анастасия Нагорнова и Ольга Краева вы случайно не сиамские близнецы, один мозг на двоих:D! А как вас мои опечатки порадовали! Умняшечки вы мои!

Масяня Н.В. 27.03.2010 22:40

а мне кажется что всё-тки лучше в детстве чтобы ребенок переболел.я в своё время не переболела, а теперь трясусь, вдруг дети принесут.им-то может и сейчас лучше, а мне (tr) уж как-то не очень хочется.брат недавно так же вместе с детьми перенёс ветрянку, они с температурой по квартире носились, им хоть бы что.а он лежал с ломками, с прыщами на лице, веках глаз и во рту.:-O говорит, очень тяжело.это потому, что в своё время мама нас оградила от таких болячек.не болели ни свинкой, ни краснухой, ни ветрянкой и вообще, по-моему, ничем таким(ch)

Юлия Неко 28.03.2010 07:11

Ведь прививки делают по тем заболеваниям, лечение которых очень сложно и зачастую остаются последствия на всю жизнь
Это вы сейчас про ветрянку?:D

Алла Куц 28.03.2010 07:29

Это вы сейчас про ветрянку? Конечно про ветрянку или еще про что-нибудь для приятного общения.

Алла Куц 28.03.2010 07:45

А ветрянку мы подхватили на дет.площадке, где мама гуляла с ребенком больным ветрянкой.На улице то холодно, дети одеты, видно только лицо.Я по своей наивности, сразу не спросила почему у ребенка лицо в нескольких местах в зеленке.А когда мне пожаловались, что ей несчастной дома сидеть 3 дня надоело быть, вот вышли погулять.Я и узнала, почему они дома сидели, у ребенка то ветрянка.Я то особо не расстроилась, потому что то же считаю, что лучше "детскими" болезнями переболеть в детстве.Но отношение этой мамы меня немного шокировало.Вроде принято не допускать контакт больных детей со здоровыми.А ей наплевать, подумаешь чьи-то дети заразятся.

I.P. Freel 28.03.2010 08:02

а мы спецом ходили и играли с детьми, которые болели ветрянкой, к ним в гости ездили:D чтобы мои в детстве этим переболели, нежели в возрасте 15-20 лет

Ali Gaither 28.03.2010 08:02

Алла, она доброе дело делала:D

Юлия Неко 28.03.2010 08:05

Алла, Вы уж простите, но я считаю ветрянку не той болезнью, от которой стоит делать прививку в младенчестве. В подростковом возрасте, если не переболел в детстве-да. Но не малышастику)))
А уж вводить ее в календарь обязательных прививок))) Глупость несусветная)))
Да и не лечат ветрянку никак))) Кроме как зеленкой))) Тоже мне.Неизлечимо-страшная болезнь)))

Алла Куц 28.03.2010 08:50

Юлия!Ну я же не писала, что ветрянку нужно вводить в календарь прививок.Календарь прививок составляют люди, которые компетентны в этом вопросе.И не просто так они включили в календарь именно прививки по определенным заболеваниям, ане по всем заболеваниям, по которым есть прививки.А я с медициной никак не связана, как я могу вносить какие-либо предложения, я в этих вопросах полный профан.Я вообще уверена только в одном, что каждый человек должен заниматься своим делом в соответствии со своим образованием и специальностью.И если болеет ребенок, то я буду обращаться к врачу, а если сломается кран, то обращаюсь к сантехнику, а не на оборот.

Юлия Неко 28.03.2010 08:56

Алла, но вы-МАМА. И как МАМА не должны слепо доверять врачам. Я по 50 раз перечитываю инструкцию прежде чем дать лекарство ребенку. А лекарство выписывают врачи. И если возникает хоть малейшее сомнение-я не дам. Никогда. А вы бездумно даете? опираясь на опыт врача? Да я знаю о прививках больше, чем мой педиатр:D И каждый раз завожу ее в тупик))) Хотя оговорюсь: Я ЗА ПРИВИВКИ. Но за разумный подход, а не слепое доверие.

Масяня Н.В. 28.03.2010 08:59

недавно по телеканалу "доверие" показывали выступление главного врача детской больницы.он как раз распинался ополезности прививок, а вот как раз график (! что за какой следует и возраст рекомендуемый для вакцинации) вспомнить не смог(ch)
ну да, вот такие же граматные олухи как и онсоставляют график)))))

Юлия Неко 28.03.2010 09:02

Лен, а ты как медик пошли ее подальше, а. А то много их умных.Сами пусть от птичьего гриппа прививаются.И от свинячего.Заодно от бешенства пусть привьются.

Алла Куц 28.03.2010 09:08

Я про маму на детской площадке написала, так как после общения с ней у меня появилась такая гаденькая мысль, а если ее ребенок будет болеть другой болезнью(одной из тех, по которым делают прививки, а детей не будут прививать), она же наверно так же будет гулять с ним среди других детей.Не все же как я считают, что при возможности заразить других людей, нужно исключить контакты.Если бы все были сознательными.. но это уже фантастика.Я, лично, очень даже довольна, что мы переболели ветрянкой, у нас прошла довольно легко, только что ушел врач, так что мы завтра можем идти общаться с детьми.

Алла Куц 28.03.2010 09:21

Юля!Я как мама нашла другой способ, который мне подходит .Я нашла врача, которому доверяю.Кроме участкового врача, еще и она всегда осматривает ребенка и делает назначения лекарств.Она ведет моего сына с роддома и я не разу об этом не пожалела.Если у нее есть какие-то сомнения, то тогда едем на консультацию к соответствующему специалисту.Хотя инструкцию я тоже всегда читаю и если мне что-то не понятно, то спрашиваю у нее.

Алла Куц 28.03.2010 09:34

Я то же очень хорошо помню дни здорового ребенка.Приходишь с грудничком, а там больные дети, а их мамы, когда ты идешь без очереди(у нас с детьми до года в день здорового ребенка заходят без очереди), то слышишь, куда прешься, у меня ребенок болен, а у тебя здоровый, можешь и посидеть, подождать.У них даже мысль не возникает в голове, что они заражают здоровых детей.Или им просто на это наплевать.Хотя можно вызвать врача на дом, у нас к ребенку врач приходит в любом случае, но они почему-то приходят в поликлинику.

Юлия Неко 28.03.2010 09:39

А еще бесят мамашки, которые в обычные дни прутся с ляльками, дабы быстро и без очереди пройти врачей.

Kandi Apple 28.03.2010 09:44

а мне чего? вот как надо было поступит? старшему 4 было, в грудничковый -нельзя, а с младшей надо по врачам! или наоборот:-O я делала так, как мене удобно!

Часовой пояс GMT, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек