![]() |
А после прививки последствия не остаются на всю жизнь?У нас после двух прививок такой дерматит развился что уже в течение двух лет лечимся.Прививки как русская рулетка кому повезло кому нет.,но так рисковать я больше не собираюсь.
|
Знаете, а я когда с ребенком в санатории, то видела деток преболевшим полеимелитом.Так получилось, что в это же время прехала группа деток на лечение.Такое я даже врагу не пожелаю, у меня при виде их слезы на глаза наворачивались.Но больше всего поразила стойкость этих деток и их жажда жизни и общения.И так хотелось, чтобы они стали здоровыми и могли бегать, кричать, шуметь.Правда я не знаю, как они заболели и была ли у них сделана прививка.
|
а разве от прививок может дерматит развиваться? Наталья! а вы уверенны, что ваш дерматит от прививок, а не от чего-то другого?
|
Всем большое спасибо за общение, пойду сына спать ложить.
|
класть
|
У нас началось сразу с первых прививок.Просто пошла аллергическая реакция и все,так же как на различные лекарственные средства может быть.В январе пришлось делать наркоз так до сих пор еще высыпания не прошли.Каждый организм индивидуален некоторым подходит,а кому то нет.
|
Поэтому лично я ЗА чтобы ИМЕННО этой болезнью детки переболели в детстве. Я переболела в 4-5 лет и никаких проблем
Интересненько, а вы их специально заражать что ли собрались? Потому что в другом случае, все ваши ЗА лопаются как мыльный пузырь, потому что гарантия того что ваши дети переболеют ветрянкой в возрасте 4-5 лет минимальна. И кстати по поводу шрамов после ветрянки, в 4-5лет достаточно большая вероятность их получить, потому что в этом возрасте вряд ли запретишь ребенку чесаться когда ему захочется |
В том-то всё и дело ,дети боятся не прививок, а туберкулёза.
Вот это конечно пипец полный. не с смешите людей пожалуйста |
Интерестно поднимите руку кто в школе думал о туберкулезе и боялся им заболеть? Лично я нет
|
да никто об этом не думал конечно , я вот в школе думала какими фишками поменяться, фантиками, какой наряд на Барби нацепить, как на перемене через резиночку прыгать будем,ну это лет до 12-13, а потом уже другие мысли были, явно к туберкулезу отношения не имели.какой мальчик посимпатичней и т.д.
|
у моего бывшего парня (до мужа встречались) была закрытая форма туберкулеза, пол года в тубике лежал, и ниче, не шарахалась, ни я ни друзья, каждый день ездила к нему в другой конец города с тремя пересадками, и целовались( и не только) и как то вот в голову не пришло шарахаться. было нам лет по 16-17
|
Не все такие классные как вы:D!
|
Девочки, я же вас не отговариваю от Манту , делайте на здоровье, катайтесь по дубдеспонсерам, делайте каждый раз флюрографию, каждый развлекается по своему:D!
|
А насчёт ветрянки: "ДА, если у кого-то из знакомых деток будет ветрянка обезательно в гости пойду! Люди у которых не только фантики в голове давно так делают! Только не пишите , что и этого вы не знали:)!
|
А по-моему, лучше раз в год флюшку сделать, чем эту манту. меня мать до сих пор с содроганием поездочки в тубик вспоминает.
|
А насчёт ветрянки: "ДА, если у кого-то из знакомых деток будет ветрянка обезательно в гости пойду! Люди у которых не только фантики в голове давно так делают! Только не пишите , что и этого вы не знали
ага, знала, что люди у которых в голове пусто так и делают.осознанно заражать своего ребенка совсем не пустяковой болезнью, как то не для меня. И вообще от куда такая уверенность что ребенок вообще когда либо заболеет ветрянкой? И еще раз повторюсь, что у 4-х летнего ребенка с ветрянкой офигенские шрамы на лице могут остаться, не мало таких видела |
Алла, детям флюшку не делают, нельзя, поэтому им и ставят манту, как можно флюшку так сразу и делают
|
катайтесь по дубдеспонсерам
Это что за зверь такой? |
Непривитых:D
|
тогда уж диспОнсер видимо с моими чмошным фантиками туда прямая дорога
|
Блин, я вообще в лесу живу давно по любому, потому что вот никто из моих друзей и различных знакомых не заражает специально своих детей, а уж тем более ДАВНО
|
Ага Насть,мы с тобой из одного леса видимо.Все стараются своих малышей оградить.Слушайте,а на фиг их(заболевших) от всех ограждают?пусть гуляют везде,в сад,школу ходят.Надо закон выпустить-гулять с ветрянкой в общественных местах,пока все не заболеют!
|
точно, и с краснухой, свинкой, пусть общаются, в садик ходят (школу), вот еще дурость какую то придумали карантины устраивать, подумаешь заболеет ребенок, это ж фигня вообще, детская же болезнь. он не захочет почесаться ни разу (при ветрянке), температуры тоже не будет, и бессонных ночей и сумасшедших дней, когда каждая минута слежка, чтоб не дай Бог до лица не дотронулся. Отменить все эти карантины к чертовой матери, чтоб тупые родители своими фантиками от турбы эфир не засоряли
|
Анастасия Нагорнова и Ольга Краева вы случайно не сиамские близнецы, один мозг на двоих:D! А как вас мои опечатки порадовали! Умняшечки вы мои!
|
а мне кажется что всё-тки лучше в детстве чтобы ребенок переболел.я в своё время не переболела, а теперь трясусь, вдруг дети принесут.им-то может и сейчас лучше, а мне (tr) уж как-то не очень хочется.брат недавно так же вместе с детьми перенёс ветрянку, они с температурой по квартире носились, им хоть бы что.а он лежал с ломками, с прыщами на лице, веках глаз и во рту.:-O говорит, очень тяжело.это потому, что в своё время мама нас оградила от таких болячек.не болели ни свинкой, ни краснухой, ни ветрянкой и вообще, по-моему, ничем таким(ch)
|
Ведь прививки делают по тем заболеваниям, лечение которых очень сложно и зачастую остаются последствия на всю жизнь
Это вы сейчас про ветрянку?:D |
Это вы сейчас про ветрянку? Конечно про ветрянку или еще про что-нибудь для приятного общения.
|
А ветрянку мы подхватили на дет.площадке, где мама гуляла с ребенком больным ветрянкой.На улице то холодно, дети одеты, видно только лицо.Я по своей наивности, сразу не спросила почему у ребенка лицо в нескольких местах в зеленке.А когда мне пожаловались, что ей несчастной дома сидеть 3 дня надоело быть, вот вышли погулять.Я и узнала, почему они дома сидели, у ребенка то ветрянка.Я то особо не расстроилась, потому что то же считаю, что лучше "детскими" болезнями переболеть в детстве.Но отношение этой мамы меня немного шокировало.Вроде принято не допускать контакт больных детей со здоровыми.А ей наплевать, подумаешь чьи-то дети заразятся.
|
а мы спецом ходили и играли с детьми, которые болели ветрянкой, к ним в гости ездили:D чтобы мои в детстве этим переболели, нежели в возрасте 15-20 лет
|
Алла, она доброе дело делала:D
|
Алла, Вы уж простите, но я считаю ветрянку не той болезнью, от которой стоит делать прививку в младенчестве. В подростковом возрасте, если не переболел в детстве-да. Но не малышастику)))
А уж вводить ее в календарь обязательных прививок))) Глупость несусветная))) Да и не лечат ветрянку никак))) Кроме как зеленкой))) Тоже мне.Неизлечимо-страшная болезнь))) |
Юлия!Ну я же не писала, что ветрянку нужно вводить в календарь прививок.Календарь прививок составляют люди, которые компетентны в этом вопросе.И не просто так они включили в календарь именно прививки по определенным заболеваниям, ане по всем заболеваниям, по которым есть прививки.А я с медициной никак не связана, как я могу вносить какие-либо предложения, я в этих вопросах полный профан.Я вообще уверена только в одном, что каждый человек должен заниматься своим делом в соответствии со своим образованием и специальностью.И если болеет ребенок, то я буду обращаться к врачу, а если сломается кран, то обращаюсь к сантехнику, а не на оборот.
|
Алла, но вы-МАМА. И как МАМА не должны слепо доверять врачам. Я по 50 раз перечитываю инструкцию прежде чем дать лекарство ребенку. А лекарство выписывают врачи. И если возникает хоть малейшее сомнение-я не дам. Никогда. А вы бездумно даете? опираясь на опыт врача? Да я знаю о прививках больше, чем мой педиатр:D И каждый раз завожу ее в тупик))) Хотя оговорюсь: Я ЗА ПРИВИВКИ. Но за разумный подход, а не слепое доверие.
|
недавно по телеканалу "доверие" показывали выступление главного врача детской больницы.он как раз распинался ополезности прививок, а вот как раз график (! что за какой следует и возраст рекомендуемый для вакцинации) вспомнить не смог(ch)
ну да, вот такие же граматные олухи как и онсоставляют график))))) |
Лен, а ты как медик пошли ее подальше, а. А то много их умных.Сами пусть от птичьего гриппа прививаются.И от свинячего.Заодно от бешенства пусть привьются.
|
Я про маму на детской площадке написала, так как после общения с ней у меня появилась такая гаденькая мысль, а если ее ребенок будет болеть другой болезнью(одной из тех, по которым делают прививки, а детей не будут прививать), она же наверно так же будет гулять с ним среди других детей.Не все же как я считают, что при возможности заразить других людей, нужно исключить контакты.Если бы все были сознательными.. но это уже фантастика.Я, лично, очень даже довольна, что мы переболели ветрянкой, у нас прошла довольно легко, только что ушел врач, так что мы завтра можем идти общаться с детьми.
|
Юля!Я как мама нашла другой способ, который мне подходит .Я нашла врача, которому доверяю.Кроме участкового врача, еще и она всегда осматривает ребенка и делает назначения лекарств.Она ведет моего сына с роддома и я не разу об этом не пожалела.Если у нее есть какие-то сомнения, то тогда едем на консультацию к соответствующему специалисту.Хотя инструкцию я тоже всегда читаю и если мне что-то не понятно, то спрашиваю у нее.
|
Я то же очень хорошо помню дни здорового ребенка.Приходишь с грудничком, а там больные дети, а их мамы, когда ты идешь без очереди(у нас с детьми до года в день здорового ребенка заходят без очереди), то слышишь, куда прешься, у меня ребенок болен, а у тебя здоровый, можешь и посидеть, подождать.У них даже мысль не возникает в голове, что они заражают здоровых детей.Или им просто на это наплевать.Хотя можно вызвать врача на дом, у нас к ребенку врач приходит в любом случае, но они почему-то приходят в поликлинику.
|
А еще бесят мамашки, которые в обычные дни прутся с ляльками, дабы быстро и без очереди пройти врачей.
|
а мне чего? вот как надо было поступит? старшему 4 было, в грудничковый -нельзя, а с младшей надо по врачам! или наоборот:-O я делала так, как мене удобно!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек