![]() |
Как яйца в посылке то переслать?
|
Лека,если разобьются,то тогда при получении можно сразу яичницу сделать
|
И баклажанной-ЗАМОРСКОЙ!
|
Вот никто и не предлагает черной икры,думаю Лена бы не отказалась?
|
Мы ей в банку сразу набьем,я видела,так бабушка с рынка яйца несла в баночке. ;)
|
девочки, пиво со сникерсами не пейте никогда. у меня че-т сушняк такой, я уже ведро воды выпила , никакого тазика не хватит, домашние меня высаживать замучаются
|
Черную у нас опасно покупать,на подделку нарвешься.
|
А что, есть знакомые контрабандисты!?:-O
|
А то что редс сладкий, еще не значит,что конфетой надо заедать. ой,ну всему учить надо.
|
Не знаю у нас на рынке черная икра есть,правда надо учитывать тотфак,что сейчас ее уже года 2 как официально не добывают
|
Ой,еще один красавчиг. еще и со скрипкой. где мой слиг. я в Москву!
|
Девочки а я коньяк больше люблю.
|
Из Мальты была дама уж очень колоритная
|
не у меня сегодня не редс, у меня сначала миллер был, потом ваще какая-то штука, муж припер попробовать 0,33, стоит 120, а какашка редкостная(sr) бе.
теперь, девочки, тока с рыбой |
Лен, да пей уж с рыбой, а то сникерсы ,конфеты на фихххх
|
Юля,срочно ребенка в слинг и на работу,какой на фих декрет,когда икры хоцца
|
Самогонка крепковата, но мож правда послать?
|
можно браги
|
О,видела эту даму. а я по текилке скучаю. когда разбогатею то. ой как хочется.
|
Ой, классно выступил белорус от Норвегии! Скрипочка- моя слабость! Ма-ла-дца!
|
Дамы, а вас не смущает, что эта тема становится самой популярной? Как много пациентов в палете №6.;)
|
Юль,а что за магазин? где ЧИ продають?
|
Брага по дороге перебродит.и как она там из браги будет извлекать СЭМ?:D
|
И главное= все буйные!:D :D :D
|
Вер,неа не смущает,хошь присоединяйся,правда без слинга,тазика не берем,всем уже раздали.
|
Дамы, а вас не смущает,
не смущает. нам нравиЦа. |
Вер, в тесноте, да не в обиде. В другой теме нас явно не поймут
|
Юль,да пора уже сиську в бюстгалтер засовывать,а то все время мотается,ребенка в слинг и на работу ффффперед за черной икрой.
|
Че правда токо там? А у нас в Метро продают. вроде.
|
Юль,че за гипермаркет ОК,мож у нас тоже такие есть?
|
Лека,у нас на каждом рынке продают,правда не пробовала,сижу в декрете с сиськой,финансы не позволяют.
|
Юль,меня тож перекармливала,а я уже забыла.обЫдно
|
ну на рынке у нас тоже что то там предлогают. у меня мама как то интересовалась. но покупать что то страшновато. за такие то деньги ХЗ че продадут.
|
Да,согласна можно купить и г.
|
У меня дядя с Астрахани привозил банками. мы ее замораживали и ели,когда колбасы не было. во времена были. счас бы потрескала.
|
Юль, кто ж спорит? туточки я с вами. Тазик и слинг? Ща мужа отправлю за этими нужностями, не фиг телек смотреть, когда я в поте лица работаю пальчиками.
|
Лека,посылай дядю в Астрахань,Скажи чтоб камаз загружал.
|
Вера,да мы тут проповедаем естественный секис с ребенком и мужем.
|
а я ваще икру не люблю ни черную, ни, тем более красную. добрая мама меня в детстве рыбьим жиром пичкала, так вот я из несознательного возраста помню енту гадысть, а красная икра мне эту дрянь по вкусу напоминает. а черную помню под кустик с бутербродов стряхивали, когда в школе на картошку ездили. вот придурки
|
Юля, боюсь мой отец не обрадуется такой естественности. Да и дете не оценит. только муж рад будет, а он за тазиком и слингом потопал.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек