![]() |
Бред,когда женщина в 25 лет пытается доказать любовь к 60-80летнему дедуле,это ненормальность!то же самое и парней касается,впринципе.
|
Бред,когда женщина в 25 лет пытается доказать любовь к 60-80летнему дедуле,это ненормальность!то же самое и парней касается,впринципе.
|
а если это и есть та любовь от которой сносит крышу..???
|
Хорошо. вы Оксана сказали: Это наверное и есть та любовь, от которой сносит крышу.И вовсе не бред это. а самая настоящая любовь.Ведь важно, чтобы им, двум любящим было хорошо, и счастливы.
|
В 25 полюбить ровесника своего дедушки?никогда не пойму и не поверю,что бескорыстно!
|
Правильно и делаешь Мария-Виктория,что не веришь. Потому как это полный бред! В принципе,нравиться ей с дедушкой спать,флаг в руки, только любовью здесь и не пахло!
|
Сердцу не прикажешь..Все может быть.
|
ну вы загнули тоже.разница в 50 лет.прям любите поприувиличивать.такие случаи редкие.а вот 20-30 лет-сплош и рядом-пусть живут хоть ради денег хоть по любви-это их жизнь.а то любим мы лезть и обсуждать чужие жизни.в своих семьях разберитесь сначало.чтоб ваши мужья не убегали к молодым девкам.обабятся и пилят их с утра до ночи.
|
Света я с тобой полностью согласна!Я знаю пару, у них разница 12 лет, вроде тоже не мало! Но как они ценят друг друга..заглядишься на них!
|
Все верно,кто то хочет продать себя подороже, а кто то верит в любовь. Вот и надо называть все своими именами.А то, четко преследуя меркантильный интерес, бьет себя в грудь,что это любовь.Люди будьте честнее.Тем более это ваш выбор и никому нет до этого дела!
|
не для меня.3-4 года, не больше. в ту или другую сторону.
|
Светлана,что значит "обабятся и пилят",что за рассуждения?мне 22,мужу 31,и я считаю,что 25 лет разницы это предел,а далее уже дело личное,но я считаю это лицемерием,а не любовью!а в чужие семьи никто и не лезет,бывают и исключения из правил,просто тема такая.
|
С Еленой Вересиной полностью согласна!
|
Я тоже думаю, что 10 -15 лет разницы ещё пойдёт.Но не обязательно об этом кричать .а просто если они вместе и считают что это у них любовь.это ведь их чувства и это прекрасно.
|
вот и договорились.вы уже согласны что 25 лет-не так уж плохо.;) .а про обабятся-это случай моего мужа.до меня у него было 2 брака.только со мной он узнал какой на самом деле борщ и что бывают чистые носки и посуды грязной в раковине не должно быть.он так про них и говорит-обабились-за собой не следят.не говоря уже о семье.жрут как хрюшки и т.д.я его даже пыталась переубедить-мол время тяжёлое было -муж говорит-два раза бизнес поднимал а жёны всегда тянули вниз и только смеялись над его начинаниями.послал их и ушёл.его встретила-был гол как сокол-какая уж там меркантильность.просто обратила внимание что не пьёт совсем и руки золотые.
|
Рада за Вас Светлана! В жизни чего только не бывает! Но согласитесь и такие случаи сплошь и рядом.Вышла замуж за состоятельного начальника,но в возрасте,а посматривает/скромно сказано/ на водителя. так как он молодой здоровый. Мы с мужем в браке больше 30 лет. Разница 5 лет. Кризис вместе преодолеваем.Хотя и не всегда гладко. А если разница в 20 лет,извините меня это полный пипец!
|
Ответ по теме. В любовь со стороны девушки не верю, там больше расчёта и выгоды.(ch) Почему-то ни разу не слышала о браке 25-летней богатой девушки с бедным 54-летним мужчиной, а вот наоборот - таких случаев множество.;)
|
По ходу, и рожать в планы девушки не входит! И вообще,интересно,а что же ей вообще интересно в жизни!
|
опять же девушка вышла "за парнишку", а не за дедушку.
|
да ниче девушке неинтересно, окромя того, чтобы денежки старичка перекачать на себя. Какая любовь????
|
Тот кто старше высасывае молодость из другого.Не важно мужчина или женщина.
|
А Вы где то такое видели? Чтобы выходили за "бедных дедушек"? Откровенно говоря мне все равно на такие вот разницы в возрасте - лично для себя - никогда не хотела, а теперь и не захочу. И для дочери такой вот пары Кончаловский-Высоцкая, Табаков-Зудина - не пожелаю.
|
А какая у меня реакция? Я разве кого то осуждаю? Нет. МНЕ это не нравится и дочь свою учу любить сверстников, плюс минус десять лет..Если хотите поподробнее - в 54 года мужчина не может быть "неженитым", это во первых, у него за плечами одиндва и так далее браков, жен, детей - моя крошка молода, юна, свежа, не была замужем, не имеет детей - зачем ей такое? Во вторых, 54 года - как бы кто не говорил - но здоровье уже подорванное и на сколько этого мужчину хватит дальше - большой вопрос. в третьих - если сначала 25 и 54 "вроде как и ничего" - а лет через 20? Ты будешь ягодкой опять, а он? Он же ровесник твоего папы, неужели этот старик будет лучше твоих ровесников? А про общие интересы - я вообще молчу!! Не захочется 54летнему мужчине ходить на дэнс и вести увеселительную жизнь, а 25 летней девушке - сидеть дома и общаться со сверстниками мужа.Но это только МОЕ мнение и никому я его не навязываю и никого не смею осуждать.Не имею право на это.
|
Обращаясь на ты - я имела в виду свою дочь.
|
Таня+Лёша,точно сказано!ладно,когда ей 20,ему 45,а когда ей 45 будет,а ему 70?
|
Представьте, двадцати летней девчонке старый хрен облизывать. Тьфу. Не верю я, что это бескорыстно!
|
Ну это как сказать точно..я не думаю, что Юлия Высоцкая несчастна.Она отдала молодость - взамен получила богатство, карьеру актрисы, собственную передачу. Правильнее сказать - каждый сам кузнец своего счастья и каждому своё.
|
Вы еще очень очень очень молода! Услышать бы Ваше мнение лет через 20.
|
Рожать говорите собирается? А у этого 54летнего "папыдедушки" здоровья хватит и средств чтобы этого ребетенка поднять на ноги, дать образование и выпустить в жизнь?
|
Бывает и 70-летние что-то могут. у меня дед на бабку лазил в 95.
|
не имеет значения,но в разумных пределах .когда обоим людям выше 18 лет ,тогда человек может здраво думать и сам может решать что он хочет в жизни!!
|
Во-во,Юль,и я о том же.беее.не верю в такую "любовь"!
|
И возраст тут не причем .
|
Владимир, если возраст все таки не при чем - на ровеснице своей мамы бы женились? Или на молодушек заглядываетесь? Вы если за - то хотя бы обоснуйте нам все прелести. То, что в 95 лет есть секс - "верю" конечно, сегодня с виагрой - завтра с инфарктом. Если бы это было нормой в жизни, автор никогда бы такую тему не создала - по моему мнению.значит все таки есть какие то сомнения, как это не грустно.
|
Дедушка в 95 лазил на бабушку?так он с ней жизнь прожил!а если бы дедушка на женщину молодую полез?отврат.
|
у меня соседи–ей 36,а ему 60,на мой взгляд ничего хорошего,хотя этн их дело!
|
Есть ещё один яркий пример неравного по возрасту и состоятельности брака - это Ян Табачник (1945 г.р.) - известный аккордеонист и Татьяна Недельская (1973 г.р.)- в настоящее время певица, о которой раньше никто и не знал, у них трое детей (хотя неизвесто все ли они его;) ), она сейчас, благодаря мужу имеет хорошую карьеру эстрадной певицы. Как говорится, каждому своё, ведь на вкус и цвет товарищей нет, но я с этим Табачником рядом даже поср.ть бы не села (извиняюсь за выражение), хотя я старше этой девицы на 12 лет. Муж меня моложе на 8 лет, с молодыми я себя чувствую также.А старики меня почему-то не вдохновляют на любовь, к ним отношусь, как к родителям, но не более.(ch)
|
Кстати,мой дедуля был на 8лет старше бабушки!прекрасная пара была,он всю жизнь никого кроме неё видеть не хотел,хотя красааавец был.
|
Конечно я не за . У меня с женой 2 года разница . Просто молодежи
надо все и сразу : Любовь,ласку,деньги. А это может дать состоявшийся мужчина , вы согласны со мной ? Но в жизни всякое бывает. Я их не осуждаю и не считаю это развратом . |
Ой,чего это я,наоборот,младше на бабушки 8 лет дедуля был!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек