![]() |
Настя, не криви .ты совсем не об этом начинала говорить.вернуться и процитировать тебе? Или ты настолько некорректно выражаешь свои мысли, что куча народа тебя неверно поняла?
|
Настя, а по Вашему нормально, когда женщины создают в Одноклассниках темы типа "муж изменил в такой-то день (возможны варианты), "каковы первые признаки измены" и т.п.? Это нормально????
У всех в семейной жизни есть проблемы, они разные, но при правильном к ним подходе - решаемы. Абсолютного счастья, так же как и абсолютного несчастья не бывает, всё в этой жизни относительно. Вот относительно Вашей семейной жизни и Вашего к ней отношения, здесь многие просто МЕГАсчастливы. Чего и Вам желаем (F) |
В нашей семье бывают скандалы(и ещё какие.)Тем не менее я не считаю себя несчастливым человеком. :D.И думаю ,что каждая женщина на этом форуме по своему счастлива (F)
|
Анастасия, если вы уж начали высказываться за недальновидность нашу и слепость, так уж стойте на своем, а то- пост-одно, пост-другое
|
Светулька зайти не успела-уже припечатала.привет (C)
|
Привет Полин. Читала и формулировала
|
Проблемы есть в каждой семье, просто любящие люди не ранят друг друга больно.
|
Инна, не вздумай менять фотку! Я от этой балдею прямо!
|
Настя - дура
|
Лена, ну даже если когда-то и больно(очень редко), то не в коем случае не нарочно.потом долго каемся и прощения просим.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек