Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Шестопалова 07.03.2009 20:27

Мария, я вас вообще не пойму вы есть я есть, не ваше дело, делала моя мама аборт, или еще кто, причем здесь это, чё сразу начинать" а если бы вас не было", чё сказать больше нечего, даже если бы меня не было я в любом случае не моглабы об этом знать, рожайте сколько хотите хоть всю планету заполоните, а я двумя, которым дам все что могу буду вполне довольна, а предохранение предохранением, а иногда и мужчина аплошности допускает, с наступающим!

Катя Гера 07.03.2009 20:28

Len ti ti pro menja napisala! :D

НЕ СКАЖУ 07.03.2009 20:32

В смысле , Катя? :-O

Катя Гера 07.03.2009 20:36

nju eslib ne 2 kontraceptiva srazu,beremenla bi ot vetero4ka!

НЕ СКАЖУ 07.03.2009 20:38

Ну да.

Ихсанова 07.03.2009 20:39

С 8 МАРТА! Девочки, не ругайтесь)))

________---\--\\/\
_______/-/-/\\-\--\\---\
____/\/--(-(@)-)--/-\--\/\
____\\--\-\//-/--//--\\--/-\
__|\_/-\--!\-/-/-//----\,---\
__|-!-\----\-//------!---/\
__\-!-\----/--------!----!
___\-\-\---/---------!--/
____\-\---/---------/--/
_____\-\--/--------/---/
___,,/---\\/-------/---/
_______\-\-------/---\|
__________\\-----/-/\!
______________\--/
_______________-
______,,,,,,,,,,,,__-,,,,,,,,,
_____/--/---\`|---\--\
____/--/----_\---\---\
___!--/----/__\---\---!
___\--/---/___I-\--!--/
____\-/--/____I-\-!-/
______\-/_____I-_\-/
_______\/_____I-__\!
_____________I-

Марина Гребенюк 07.03.2009 20:58

Ох, девченки, тяжелая это тема! Все по рукам себя била, что бы не написать, все только читала.Все равно каждый останется при своем мнении, сколько бы вы разумных доводов не приводили. По мне, так давным давно надо закрыть эту тему, потому что и правые и левые всега были есть и будут и у каждого своя правда. А эмоции свои выплеснуть можно и в других темах. За себя скажу. да, был грех в юные времена. и это не от воспитания зависит, у меня хорошие родители с детсва я знала откуда берутся дети, и как надо предохранятся, а почему так получилось, сама не пойму сейчас, и сделала я аборт наверное потому что испугалась. не ответсвенности испугалась, а испугалась того, как могло так произойти. Никогда я не была безответсвенным человеком и всегда могла ответить за свои поступки, родители еще с детсва это отмечали.
Сейчас пишу и заново это все переживаю как в страшном сне. Я замужем за тем же мужчиной, от которого в 17 лет сделала аборт, у нас дочь 2,8г.

Марина Гребенюк 07.03.2009 21:08

Может кто меня и осудит, а может кто-то и поймет. Не от безответсвенности это было, а фиг знает от чего, но тогда, в мои 17 мой муж плакал вместе со мной. Чесно сказать, я уверенна, что на тот момент так суждено было случиться, на своих ошибках надо учиться, пусть это даже жестокий урок. Я знаю что мой грех тяжело искупить, но я живу дальше и люблю своего мужа и ребенка и знаю что я больше никогда не допущу такого, и постараюсь что бы мой ребенок не учился на своих ошибках. Но жизнь она такая штука, либо ты ее, либо она тебя. Это жестоко, но это жизнь.
Извините, девченки если что не так, это мое мнение. написала и легче стало. Не судите всех строго.

Катя Гера 07.03.2009 21:10

Marina u menja po4ti takaja ze istorija,tolko mne bilo 16,i tot 4elovek eto toze moi muz,i u nas toze rostet do4 ,i mi toze vmeste plakali,ja vas ponimaju i podderzivaju!eto uze bilo,eto fakt,i on uze sver6ilsja!4to libo govorit uze bezpolezno!glavnoe 4to mi eto sami dlja sebja ponjali!vse!mnenije ostalnix ne imejut osobogo zna4enija!

Марина Гребенюк 07.03.2009 21:21

Спасибо, Катя! Главное что мы для себя все поняли. Девочки, всех с праздником и всем здоровья, огромного счастья и любви! (F)

Часовой пояс GMT, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек