Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Аня Асат 28.05.2010 21:42

Вера, я запомнила это потому что и про врача и про лаборанта вы писали мне (вернее оговорились, когда доказывали, что все дураки)

Вера Вамп 28.05.2010 21:48

Аня, а я не писала вам, что я - космонавт, а то может обмолвилась случайно? Не припомните, какой же я все таки врач? педиатр или даже проктолог.

Аня Асат 28.05.2010 21:51

наверное патологоанатом

Вера Вамп 28.05.2010 21:54

Аня, я тихо сползаю под стол. Я еще и доказывала, что все дураки? Так подытожим, я - врач \ лаборант, которая где-то запуталась, да еще и доказывает, что все дураки. Либо вы меня с кем-то путаете, либо. Аня, не сочтите за оскорбление, дико извиняюсь, но вы мне кажитесь не адекватной.

Наталия-555 28.05.2010 22:50

:D Нет слов

Наталия-555 28.05.2010 23:06

В 1950-1954 гг. М.П.Чумаков был директором Института вирусологии АМН СССР. В связи с быстрым ростом заболеваемости полиомиелит в 1955г. по решению Правительства СССР в составе АМН был организован Институт по изучению полиомиелита директором которого стал М.П.Чумаков.Под его руководством за короткие сжатые сроки была создана инактивированная вакцина против полиомиелита(1956г) , а в 1959 проведены впервые в мире широкомасштабные полевые испытания доказавшие безопасность и эффективность живой вакцины против полиомиелита и из аттенуированных штамов А Сэбина.

Наталия-555 28.05.2010 23:17

В этих пионерских исследованиях была доказана пригодность штаммов Сэбина в качестве вакцинных и были предложены массовые компании вакцинации, как важнейший метод ликвидации заболевания на больших территориях и вытеснения возбудителя из церкуляции. Результаты этих исследований легли в основу программы ВОЗ по ликвидации полиомиелита в мире.
За работы по ликвидации полиомиелита живой вакциной М.П. Чумаков был удостоен Ленинской премии (1963г).

Наталия-555 28.05.2010 23:26

К важнейшим достижениям М.П.Чумакова относятся также создания вакцин против клещевого энцефалита и кори, изучение полиомиелитоподобных заболеваний, разработка методов эффективных :D субвирионных вакцин против гриппа.

Наталия-555 28.05.2010 23:45

Самые "втюхиваемые" на сегодняшний день вакцины и самые не нужные(N) !
Ничего ,Вера зимой будет вам рекламировать новые "эффективные" прививки от гриппа!;) Работа - есть работа.

Наталия-555 28.05.2010 23:45

В 1963 г. оральная вакцина Сэбина быстро заменила инъекционную вакцину Солка. Она дешевле в производстве, ее легче вводить и она лучше защищает, создавая также коллективный иммунитет у непривитых людей. Однако ее нельзя вводить тем, кто подвержен заболеваниям иммунной системы . Вдобавок, она может вызвать полиомиелит у некоторых прививаемых или у индивидов с иммунодефицитом при тесном контакте с недавно вакцинированными детьми .

Часовой пояс GMT, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек