![]() |
Мурло, я так поняла, что вы против дуализма.поэтому прочь искусственную мораль!? Оставим одни лишь животные инстинкты! ? ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА ПУТИ ДЕВОЛЮЦИИ!
|
И ВСЁ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ СТОЛА, СНА, ТУАЛЕТА, ЛЕНИ, ПОСТЕЛИ, остальное менее важным становится, либо носит временный характер.
|
"Кто ищет истины-держись у парадокса на краю: Вот женщины. Дают нам жизнь. А после жить нам не дают." :) (не воспринимайте это буквально :) ).
|
Такое ощущения Андрей что вас женщина так сильно обидела и вы после этого всех женщин ставите в одну линию и не можете её простить. Не обижайтесь что я так пишу но всетаки не все одинаковы и у каждой своя жизнь и судить их не вам поверьте:):):). Извините ещё раз.
|
Огромное количество мужчин, торопясь жить убивают в себе мужское. Потому надо бы смириться с тем, что женская половина мира потихоньку приходит к ПОЛИАНДРИИ.)))
|
да,тяжела мужская жизнь -стол,сон,туалет,лень,постель.
|
Асият,всё нормально. Вы прям в мученики меня возвели :) Если по сценарию надо теперь жаловаться на весь слабый пол,-таки не будет того. К тому же,заметьте,в одном из постов уточнил: "не обобщаю". Далее. Человека сложно обидеть,если он игнорирует желающих обидеть,не так ли? :) И то,что Вы называете постановкой в одну линию-всего лишь констатация фактов. Разумеется,не мне судить-".есть высший суд.".
|
Нет,не так. Если уж брать нашего брата, то лучше сказать ПРОСТА И СЧАСТЛИВА.)))
|
А ещё немного-и будет ПРЕКРАСНА и ЗАМЕЧАТЕЛЬНА :)
|
Вас игнорировать я не собираюсь и в душу лезть тоже, тем более конечно не вам судить сами сказали СЛАБЫЙ ПОЛ :):)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек