![]() |
Леночка! Я Вас поздравляю с днем рождения!От Вас и на расстоянии столько позитива! Счастья Вам и море удовольствий!Способных учеников и вдохновения творческого!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)
|
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Лена! Я присоединяюсь к поздравлениям! Зоркого Вам объектива! Креативных сюжетов для съемки! Талантливых и толковых фотоучеников! Пластичного войлока! Оставайтесь такой же жизнелюбивой! Пусть никогда не сядут ваши батарейки!
|
Спасибо,мои дорогие ПС.А у меня зарядка есть на батарейки :D :D :D
|
ЛЕНОЧКА !()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ГОНЯЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И РАЗГОНЯЙТЕ ТУЧИ ! ВСЕГДА ! (G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Леночка, с Днём рождения вас!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! А от меня -Любите и будьте любимы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С днем рождения, Лена!
Поздравляю Вас с чувством, с толком и без остановки! Любви и красоты всегда-всегда-всегда! |
(F) (F) (F) ЕЛЕНА!(F) (F) (F)
С днём рождения!(nt) (F) Счастья Вам ,удачи,успехов в жизни и творчестве.(F) |
Елена !
Мои искренние поздравления с Днём рождения ! Счастья , удачи и всех благ - всегда ! |
Елена!
Поздравляю с днем рождения и с днем Ангела! Сегодня день царицы Елены равноапостольной! Счастья , Удачи, солнечного настроения, вечной красоты и молодости! |
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек