![]() |
INGA, spasibo vam za otvet ! (F)
|
Здравствуйте Инга! в семейном вопросе поставлены все точки. Скажите я ещё встречу мужчину , с которым захочется создать семью? Спасибо.
|
Ирина,
изменения могут быть гне совсем для вас желательные, так что следует держать ситуацию под контролем и не поддаваться унынию, ведь это разрушительное состояние. |
Жанна,
да есть,причём это могут быть более гармоничные отношения.Но вначале вас ждёт период осмысления и предстоит научиться любить себя. |
Выпал кусочек текста: да, есть в вашей судьбе второй брак, причём и т.д.
|
Инга, хочу кое-что поменять в своей жизни, есть идея, как считаете смогу свою идею воплотить в жизнь и добиться успеха в выбранном направлении.Заранее спасибо
|
Инга, какнаучиться любить себя?
|
Zdravstvujte Inga-god nazad obu4ilasj novoj professii,pitajusj po nej probitsa.sej4as estj vozmoznostj vzatj mesto i rabotatj v salone.vot i perezivaju -stoit li vo vse eto vkladivatj?eto o4enj vazno dlja menja.Spasibo
|
Ольга,
сможете, только помните, что желание сдаться бывает особенно сильным накануне победы. |
Алла,
это и вправду очень сложно и требует усилий, но результат того стоит. Для каждого свой путь любви. В том числе и любви к себе. Можно делать ретроградные медитации, возвращаясь к раннему детству, когда любовь к себе безусловна и всеобъемлюща и нога, засунутая в рот - самая вкусная нога и ты её не сравниваешь ни с чьей. А человек, которого видишь в зеркале - самый любимый человек и радость от встречи безгранична. Можно писать списки своих достоинств, придумывая абсолютно всем своим качествам позитивные названия, это очень полезно и весело. Можно прийти на мой семинар "Дао любви" , там есть специальные даосские техники воспитания любви к себе. Главное - задаться правильной целью. |
Часовой пояс GMT, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек