![]() |
Таня,мне удобнее взять на 5 мин.успокоить и отпустить,чем в слинг завязывать.Первого таскала на руках до усрачки.вторую и третьего научилась развлекать вне рук:DИ детки очень развитые и гармонично растут(без слингов и почти без рук)А если бы в слинге привыклито я бы давно сложилась
|
Марина Игнатова А гормон как называется?
|
А если в 2,5 и в 3 года он сидит в слинге, то это нормально?
|
ЕСЛИ РЕБЕНОК В 3ГОДА СИДИТ В КОЛЯСКЕ,ТО Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ,ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.ДА И В 2,5 ТОЖЕ.
Вот и сися в таком возрасте тоже не нормально! |
Алла
|
Марина, ты ездила хоть раз с трёхлеткой в дальнее путешествие, например, на самолёте да ещё и с пересадками? Знаешь, без коляски очень трудно, когда часа 4 в аэропорту и перелёт часов 8-10, потом опять в аэропорту, потом ещё до места добраться надо:D :D :D И всё это с горой сумочек и чемоданчиков. Так что в определённых ситуациях коляска рулит лет до 4, а то и до 5
|
Марина, ты афца!!
|
Ирина, нет, я так не думаю. У нас и коляска и слинг есть, для разных случаев разное. Сейчас всё больше пешком ходим уже без приспособлений
|
Марина Игнатова Так как же гормон называется? Вы мне только название скажите, пожалуйста!
|
Не Марин с Фантастического не надо :D
Зачем мне фантастику читать, мне реальность нужна. Ты лучше на сайтах эндокринология почитай. |
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек