![]() |
я не делала аборты,предохраняюсь.но считаю что если человек не может обеспечить ребенка то лучше сделать аборт чем потом отдать в дет дом и калечить жизнь малышу!
|
Я делала аборт по медицинским показаниям.Нельзя было рожать. До сих пор переживаю, хотя прошло уже 6 лет.
|
Согласна с Юлией полностью.Но добавлю от себя,что по молодости делала аборты и теперь очень об этом жалею,потому ,что теперь знаю какое чудо мои дети (tr).
|
Я полностью поддерживаю всех, кто против абортов. Аборт - это настоящие преступление. Это убийство и большой грех. Беременность всегда должна быть запланированной и к этому нужно относиться обдуманно и очень серьёзно. Замужем я 26 лет, двое детей: сыну - 25, дочери - 22.
|
Лучше предохраняться и думать до.
|
Первая в мире лицензия на клонирование человека выдана в Австралии. Разрешение получила компания «Сидней Ай-Ви-Эф», специализирующейся на экстракорпоральном оплодотворении.
Специально уточняется, что речь идет не о дупликации человека, ученые будут работать только с эмбрионами. Из них исследователи намерены получить стволовые клетки — это бесценный материал для лечения таких недугов, как диабет, болезнь Альцгеймера или паралич. За ходом опытов будут наблюдать австралийские власти. Что скажут противники абортов, теперь их может быть больше по мед.показаниям? |
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ,КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ И БЫЛ ТОМУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ОН ПОПАЛ С СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ В РЕАНИМАЦИЮ? И ПОТОМ СТОЯЛ ВОПРОС-ЛИБО ДЕЛАТЬ АБОРТ И ОПЕРАЦИЮ,ЛИБО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА,НО БЫТЬ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ РЕАНИМАЦИИ,А ПОТОМ ПОСЛЕ РОДОВ ПОПАСТЬ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ,И НЕ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. И ЧТО НЕ ФАКТ,ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ ПОСЛЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ВРАЧЕЙ,СПАСТИ МАМУ ОТ СИЛЬНЕЙШИХ БОЛЕЙ,КОГДА РЕБЕНОК В НЕЙ ШЕВЕЛИТЬСЯ? Я НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПРОТИВ!
|
разные бывают ситуации.Не всегда можно думать о предохранении и прочем.Взять хотя бы насилие.От кого рожать потом из 5 принимавших участие?Ужасный пример,но в жизни всякое бывает.Иногда просто НАДО.Но если причин на аборт нет,кроме нежелания,то я против!!
|
Я КОНЕЧНО ПРОТИВНИК АБОРТОВ НО СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И МЫ НЕ СИЛАХ ИХ ПРЕДУГАДАТЬ!! (ch)
|
Ника.сижу чешу в репе.прихожу к выводу.вот лично я не согласилась бы облегчить состояние моих близких или мое собственное за счет жизни нерожденных.честно.
|
к сожелению.нас не спрашивают!
|
Аборт -это убийство, но иногда он необходим. Если ребенок например имеет очень сильные нарушения в развитии.
Но это только мое мнение. |
По своей тупости зачать,а потом избавляться.
|
Я против, НО.осуждать тех кто делал не буду. Ситуации бывают очень разные, порой безвыходные. Например угроза жизни матери или её сложнейшая болезнь.
|
А разве лучше когда рожают и оставляют? Или еще хуже выбрасывают? А если их запретить - начнуться криминальные аборты, а это уже было. Просто надо просвещать женщин. А то у меня подруга деже не знала, что забеременеть можно только в один из нескольких дней цикла, думала все 30 дней.
|
Евгений, я зашла, что то наверное не так нажала, не показывает.
|
я в другой группе,аналогичной вчера учавствовала в такой же дискуссии. и видео посмотрела и фото. наревелась. депрессняк жуткий до сих пор и на молоке это отразилось!
|
Видео жуткое, а вот причины для абортов быват совершенно разные, даже девочки едут на сохранение, а им ну не смогли спасти - и не ори, еще одного родишь, не все уж мамочки так плохи
|
Могу признаться честно ( и уже признавалась) что если бы сейчас залетела, то сделала бы аборт. А вот если еще через годик, то наверно уже нет. При моих сумасшедших пацанах, за которыми нужен глаз да глаз, перспектива бессонных ночей совершенно неприемлема.
|
Ирина Иванова(Павловская)вы извините, но ваше мнение такое - лучше убить ребенка, чем дать ему шанс жить хотя бы и в детском доме (здесь существует шанс на усыновление и т.д.). Там конечно не рай, НО там кормят, гуляют, общаются и играют. Лучшеубить?
|
Мария, вот тут не соглашусь с Вами и задам вам вопросик, а Вы бы усоновили ребенка, зная, что родители его ну, допустим уголовники-пьяницы? Да и их родители не лучше! Наверно нет, или может я ошибаюсь?
|
мне пришлось однажды 5 лет назад пойти на аборт.была жуткая ситуация. у нас сгорел дом,мы остались зимой в чем спали и успели выпрыгнуть с окна. ребенку было 9 мес.потом мой муженек не захотел "обламаться" как он выразился и я забеременела.к тому моменту мы только что сняли кв и спали на топчане,у нас ничего не было. у меня не было тогда выбора,двоих детей мы бы тогда не потянули. сейчас у нас все есть. есть и второй сынок,ему 4 мес. я душу за них отдам! и вчера я все вспомнила,наплакалась. когда сегодня рассказывала мужу о фотках опять плакала,обнимая сыночка. а муж на до мной только посмеялся!
|
Ириш, ты ошибаешься.
Я помогаю одному дому ребенка - там есть разные детишки. И я бы взяла себе одну девочку (мама там говорят именно такая) - но муж мой пока не созрел до этого. Скажу больше. В этом ДР всех ребяток более менее здоровеньких разобрали остались тяжелые:ДЦП и т.д. |
Дай Бог, если так, но таких как Вы, готовых взять таких деток, ой как мало!
|
Да их не мало, просто других (не готовых больше)
И еще очень тормозит статус малыша. Если он не отказной или там что-то с мамой-папой не всё решено - то его взять нельзя - хотя может он уже кому-то приглянулся |
милые женщины,признайтесь,КТО ИЗ ВАС ПРЕДПОЧИТАЕТ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА В РОДДОМЕ ВМЕСТО АБОРТА? ВЫНОСИТЬ ЕГО 9 МЕС И БРОСИТЬ?! ЭТО ГУМАННЕЕ?
|
Валентина конечно НЕТ! Лучше его УБИТЬ!Правда?
|
Ежели б я решилась и выносила, то конечно не бросила бы. И потом обязательно кто-нибудь кого-нибудь убил. А о ГВ можно забыть сразу.
|
Имелось ввиду "обязательно БЫ кто-нибудь кого-нибудь убил." Или младший старшего, или старший младшего.
|
Адель вы о чем?
|
Маш, а представить картину, ты лежишь в больнице - витамины, капельницы, сохранение, рядом привозят девочку, которая ревет белугой, а врачи ей орут в лицо, ничего страшного не случилось. еще родишь, а она приехала на сохранение, явно не аборт делать, была практически ночь и ни кто не захотел возиться, ни УЗИ не сделали, НИЧЕГО - вычистили и дело с концом
|
Ирин, картину представила, такое бывает и.
В чем вопрос? |
Ну говорю ж, пацаны у меня бешеные, похоже на синдром гиперактивности, в такой ситуации я просто не могу позволить себе еще одного ребенка, это значит подвергать опасности всех троих.
|
Что это аборт, только вот не по своей воле, девочка сама-то никого не убивала, а сделали это врачи - аборты разные бывают и однозначно говорить "нет" ну, неправильно как-то
|
Адель даже не знаю что вам сказать.
Они бы её/его обижали? |
Ирин. посмотри пож моё первое сообщение!
Об однозначности ТАМ НЕ написано! Если это не её решение - то она не причем. Это элементарно Ватсон! Она согласие не давала - она ЕГО ХОТЕЛА! |
Маша,а в моей ситуации вы бы как поступили,все равно бы родили?
|
Они бы убили друг друга. Сегодня они кидались друг в друга кубиками, потом сталкивали друг друга со стула, потом.. А если б я в это время была занята малышом? :-S Кстати, старшим я забеременнела на таблетках. Но он был 3-м после 2-х спокойных девочек, а теперь.
|
Я против!, девушки и женщины мы всёж уж взрослые и надо предохраняться! чай в 21 веке живём, глупо потом оправдваться и искать выход! Это моё личное мнение и никого не осуждаю!
|
Мария, убивать мы ни кого не имеем права.
Церковь против абортов- это всем известно. |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек