![]() |
Лен,где тот кустик,щас побежим с ложками туда.
Так я че-то не поняла,а как наш секис или тут все голодные собрались? |
Кать,так он часто ездиет туда, токо нет ее теперь. :'( ходила курить,чуть всех не перебудила,об вели Димкин споткнулась.
|
Мне уже не с кем. спит млин. под пестни Финов. :D
|
Понятно,а то я думаю куда все пропали,Лека щас будем тебя грузить по поводу вреда курения,как сиськой-то бушь кормить?
|
Катя, какой секс????все одним глазом в евровидение уставились.
|
Токо не кидайте тапками. у меня ИВ с 2х месяцев.аааааа
|
Вер, Евровидение тухлое, я так посмотрю чуток и сюда, тут уже и накормили,секис дали,не жизнь,а малина
|
Юля, слушаюсь! Оголила.
|
Лека, епт,мы тут сидим уже 5 день,могла бы уже и наладить ГВ
|
О,там тоже на секис намекают испанцы горячие.
|
Я не смотрю, муж смотрит. Разлегся тут и коментирует.
|
Юля, тока честно как на исповеди,ты куришь?
|
Евровидение комментирует, а то подумаете, что оголение мое.
|
Млин.Кать,че делать то. он и на руках у меня ни разу не спал.ааааааааа полетели тапки..
|
Все,Лека,звездец! Бери слинг и учись, у меня тож не спал,сейчас со слингом догоняюсь.
|
а просто об угол можно?
|
у меня муж в зале свет выключил, я из комнаты выходила в дверной проем не вписалась. хоть бы синяка не было:-S
|
Юля, я расстроена:'(, короче мы все курилки,может Ленка или Вера не курят,кто нас будет просвящать что энто вредно.
|
Не плакай, Лека, родишь еще одного- и проведешь работу над ошибками! А затем- еще одного, и еще, и еще.:D
|
все, девчонки, пойду. голосование посмотрю до куда смогу и спать. споки(S)
|
Ленка,ты сиди уже на попе ровно.а то инвалидом не потянешь секс со слингом и тазиком.
|
Я, Кать, год не курила, а на днях со злости. вот теперь и не знаю, в каком статусе
|
так счас мужу тазик поставлю,что б поссал. а то сын не поймет че от него надо. Свет, это мы ага. собираемси.
|
Вот я и спрашиваю Лен,достойна ли ты проповедовать о вреде курения в массы?:D:D:D
|
Лека,ты уже собралась, а нас подождешь,вместе в Рожану пойдем на курсы,вдруг скидку дадут.
|
Я, Кать, пока эту пачку не докурю, не достойна похож, а там уж поглядим.
выбрасывать я ее точно не буду. ака говорится один раз-не п. |
Кать,подожду,я думаю мы в следующем году пойдем.счас этого в сад,сама на работу и вперед.
|
Все Лен, тогда не берем тебя на эту должность,мож завтра кто подойдет, будет нам тады ликбез проводить.Анька у нас тоже курит.
|
КК, наверное, не курит:D мож возьмем на должность? шучу, шучу, тапки в меня не надо, больше не буду:D :D
|
Лек, я тоже пока не готова,сиська отвисла так,пусть хоть на место встанет,слинг всю спину оттянул,тазик уже описали до дыр,короче перерывчик надо бы.Щас в сад пойдем тады посмотрим,а вообще у меня КС было,врачи так быстро не рекомендуют плодиться.
|
Блин. у мужа смска пришла,я аж конфету целиком проглатила!
|
Юля, одобряю,я вот при своем папашке не курю,все грызет и грызет,пилит и пилит,когда при нем не курю,вроде ему облегченье.
|
все, пойду, завтра стартуем, спать в машине не умею, замучаюсь только, если не высплюсь(S)
|
Моему 8 июня будет 2 года
|
моим 13 и 5
|
Я с 18 лет так сказать официально курю. у меня и мама курит. мы вместе.. а от Его родителей шифруюсь.
|
6 почти
|
Ленок,не пропадай, мы тебя ждем! Тазик,слинг не забудь.
|
Моему 2,3 я его почти на свой ДР родила.
|
Лек, я тож с 18 и вместе с мамой, правда на время беременности и кормления был перерыв.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек