![]() |
|
Курила,курю и буду курить.Люблю вкус и запах табака.Девченки молодцы! А кому не нравиться их проблемы!
|
Да судя по высказываниям некоторых мужчин у них проблемы намного круче
|
а вы скупите все сигареты в россии и мы может бросим курить
|
Потабачим?
|
Всё равно не бросим!
|
А я еще считаю так,если женщина курит,то она хороша в постели.мега хороша!
|
ура!
|
мужчины в стресовых ситуациях большенство берутся за стакан! Сама много раз это видела! А когда сидишь и вмыслях только стоит способ покончить с собой,а в глазах слезы и думать ты не о чем не можешь, на помощь приходит сигарета,а не стакан! Дым успокаивает начинаешь думать подругому и не говорите мне что это не так я через это прошла и знаю!!
|
Макс это личный опыт?
|
Максим
|
Согласна полностью,проверено и опробовано!
|
Мега хороша?А вэтом что то есть.Мне не нравятся слишком правильные,настораживают.
|
Остап потабачим.но не боитесь что уже из ноздрей попрет:D
|
Натали! Согласна,сама это почувствовала,на своей шкурке.
|
(N) (N) (N) (U)
|
Галина пока через это сама не пройдешь никто не поверит:D
|
Натали,я свами полностью согласен,мужики за стакан,а щенжины за сигарету,но и тоже не исключаю,что они берутся за стакан,главное во время остановиться
|
Курить или не курить это дело конечно лично каждого. Но я бы не хотел чтоб мать моих будущих детей была зависима от чего то подобного.
|
Курить или не курить это дело конечно лично каждого. Но я бы не хотел чтоб мать моих будущих детей была зависима от чего то подобного.
|
Натали и я с тобой согласна!
|
Много правильного в одном человеке-это уже не правильно.
|
Анна,нет это не личный опыт,я так просто думаю!
|
Максим да чя согласна ,что и женщины тоже,но в большенстве случаев это мужчины!
|
серега не все женщины курят. хотя как довести до нервов а то и самая заядлая правильного образа блюдительница закурит
|
Олечка привет,солнышко! Да иногда нервишки то попортить они любят! Мужчины без обид,но это факт:D
|
Есть масса способов успокоить нервы. Я например привык по груше бить.
|
Ну,кто как!Я вот не спортсменка.
|
Мы должны быть сильнее наших слабых привычек.
|
Стараемся ,не получается.
|
Но я буду против,если мы будем с моей девушкой гулять и она будет идти и курить,то я ей дам по попке.Я не против так,в кафе или дома или присесть на ловочку и покурить!
|
Вот такие вот мы,неправильные:)
|
сергей мы тоже знаем способы успокоить нервы а мужчины могут найти способ нам их не сворачивать?
|
Выгуливаться по улице с сигаретой и пивом,я считаю не очень красиво.Но в теплой компании с друзьями или дома в одиночку на балконе-это нормально.
|
У настоящих мужчин есть дела серьезнее. Чем девушкам нервы сворачивать).Раиса)
|
да?! я в это не уверенна все беды в жизни от мужчин
|
Галина,вы правы,с компанией это другое дело.Да и вообще о чем тут говорить,всегда виноваты мужики,просто есть сволочи мужики и гады и суки,а есть хорошие мужики и парни,как я например,никогда девушку или щенщину в обиду не дадим и никогда не ударим.Вот!
|
Раиса-ну в том что все беды в жизни от мужчин,ну это перегиб.ну мы то тоже не ангелы.и нервы тоже можем потрепать за будь здоров.
|
Максим-а кто это только писал что по попке своей девушке даст????
|
Вы правы,Елена!Мы тоже много чего могем!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек