![]() |
Нда. Без комментариев. Пойду лучше покурю и покормлю ребенка продуктами хим.лабораторий))) все равно с вами разговаривать неинтересно, вы кроме себя никого не слышите. Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ладн) пошла) ааа, еще пойду ребенка выхлопным ядом монстра убивать заживо с мучением)) (эт в одной группе так про наличие машин и перевозку в них детей сказали)))) |
Вот вот, немного уважения к чужому мнению не хотите от чего то отказываться, так наздоровье. Только и кричать,что если другие откажутся, жизнь станет хуже, тоже бессмысленно.
|
Мнения то могут быть разными, но хоть уважение то можно иметь к собеседнику и рассматривать и его точку зрения. Но.
Ага, и исходя из этой позицим ты комментируешь, переворачиваешь и высмеиваешь каждый мой пост (да и не только мой) . Главное не забывать при этом учить кому что, и как делать (F) |
Девушки,так я и не хаю прошлое,в котором выросла!Согласна,что было лучше,но и прививки тогда ставили всем поголовно!Без всяких там разрешений и т.д.Для меня ,например дико,что в России можно вакцину самим купить.У нас,в Америке,даже слабенький антибиотик по рецепту врача!И я не боюсь,что моему ребёнку вколят гадость или ещё чего.А если кто и отказывается от прививок,так это его личное дело!Меня не напригает ,что сосед не привит !Просто тут почитала и не поняла,что вы хотите доказать друг другу!
|
Наталья, во-первых колличество их было меньше, а во-вторых обследование ребенка проводили лучше.
|
Согласна!Но ведь и сейчас есть выбор.Не нравиться один врач ,можно пойти к другому.И обледовать ребёнка,как Вам хочется!И ещё надо смотреть,где живёте,с кем общаетесь.У нас в Хьстоне климат,ну просто рай для всяких бактерий.А сколько у нас нелегалов,ведь они потом детей и сады и школы водят,а как они добирались и чем болеют не известно!Уж лучше я детям прививки поставлю ,чем потом буду мучится,чтоб нидай Бог чего подхватили!
|
Только вы помните, что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! И ее везде хватает и при всяком климате!)))
А какой будет общий иммунитет после вакцины и будет ли он, а так же вырабатается ли иммунитет от прививаемых болезней знает лишь Господь Бог! |
Тогда получается, что страны, где БЦЖ проводят только группам риска, туберкулеза не так боятся как у нас. Хотя и там его предостаточно.
|
Золотые слова !
|
что зараза к здоровому и крепкому иммунитету врят ли пристанет! Ню-ню, то - то миллионы умирали от чумы. А ведь все анитпри кричат, что раньше люди здоровее были(прививок, убивающих иммунитет не было, химии всякой - тоже), Так что ж эта самая вредная чума не поняла, что к здоровым пристает?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек