![]() |
Господа!Самцы и самки-в животном мире,или вы уже себя с животными сравняли,а в животном мире измен нет,там только инстинкты,так о чём же речь?Вспомните,чем человек от животных отличается,а хороших женщин надо искать,если вам это,конечно,надо.
|
Насчет нового поколения вам, наверное, виднее
|
"Легенды и мифы Древней Греции".там было много хороших женщин :)
|
Мне всегда хорошо, я знаю толк.)))
А вот бедняженьки верят во что попало, обжигаются - ошибаются, время то идёт, вынося за пределы конкуренции старые бёдра, внося новенькие - свеженькие, за которые вроде бы статья покушающимся, а вроде можно, если осторожно. |
Выйдите на улицу,поглядите.
|
Арслан,сейчас будут посты,что так нельзя-начнутся лекции о "любви" :)
|
Пост "Выйдите на улицу,поглядите" предназначался Анне,о новом поколении.
|
И вот, достигая 15-16 лет, дух девушки настолько ярок, что её могут светить ночью как солнце. Её бёдра купаются во внимании мужчин и даже во внимании других женщин. Настаёт следующий момент - момент первого сплавления духа с противоположенным по знаку.
Яркая вспышка, яркое горение, которое быстро угосает. Оставляя хорошую память о себе, навыки, опыт. После же она идёт дальше стараясь не потеряться, но ОБМАНЫВАЯ сама себя заводит себя в гущу проблем.))) |
вот..а потом говорите.. вера-то у вас уже утеряна в хороших женщин
Татьяна, я уже вчера писала, что КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО.;) Мурлло, Вы, конечно, назовете это самообманом и иллюзией.А вся наша жизнь и есть одна большая иллюзия.и Ваша и моя.только краски, которыми мы её рисуем разного цвета. |
Верила в расчетливость - получила чувственный вакуум, духовную пустоту, собралась с силами и пошла к другому мужчине, желая пострить совместное счатье.)
Верила в любовь,но она быстро кончилась с его стороны и осталось потомство, он уже не влечет к себе, зато есть коллега на работе, такой весь из себя мужик и вроде бы подмигивал на банкете. Вообще ни во что не верила, а жила как получалось, любила - страла, напивалась - давала, очаровывалась - давала, очаровывала - давала, набирала номер - дозванивалась - давала, пока благоверный в командировке.))) |
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек