![]() |
Илона:'(,я в шоке! А скоро она у них пересыхает?? Как они в туалет ходят, когда пуповина торчит?
|
Ольга,убеждаюсь в своем желании - работать парой)) Просто уже заплатить готова)) Так и представила себе,как она чернеет и отваливается)
|
Вика, что-то сразу вспомнился Земляной Вал, та часть, что от Таганки к Курской, на горушке, вдоль Садового всегда стоят Тетушки с объявлением на груди "сдаем квартиру" (там ведь почасовая сдача и подневная)
|
Вика. я только ЗА. Горячее сердце и холодный разум не может прогрессировать в одиночестве!
|
Новая модная линия.
Слинги для Вашего ребенка и его плаценты! Пуповина надежно укрыта от верда, дождя, солнца и любопытных глаз! |
:DЗаметано,кто будет с объявой стоять?Или по очереди?
Типа: Роды на дому - недорого и качественно)) |
:DОль,я спать хочу!После таких реклам - фиг уснешь
|
А я вот что-то вечерком, после тренировки 45 минут перехватила, и все!
Я даже стиральную машинку запустила (да простят меня преверженицы стирания в тазу для высаживания). |
Кстати, если ребенок не голоден и не берет грудь, то это должен сделать отец. Крутить соски пальцами практически бессмысленно, поскольку вряд ли это сильно возбудит женщину сразу после родов. И муж заодно будет на грудном вскармливании.
|
многим женщинам нравится даже вылизывать ребенка, и это очень полезно для формирования полноценной тактильной чувствительности и формирования эрогенных зон на теле малыша.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек