Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

IuliiaS 31.05.2010 14:32

Я тему с начала не читала, много написано. Но, не понимаю, как можно не делать привику, сами-то пнривитые все! при советах и ен спрашивали, желаешь ты привить ребенка или нет. И вот, все выросли, детей родили. Что, кто-то умер?? Сейчас принято списывать все проблемы на прививки, но почему-то не на мать, которая САМА ведет своего ребенка на эту процедуру. Ктороая прежде всего должна знать, что ребенок ее здоров в последний месяц перед привикой, что не стадает аллергичми и неврологическими расстройствами. Я считаю, что только родители несут ответсвенность за то прижилась прививка или вызвала осложнения, а не тетя Маша медсестра, которая васшего ребенка видит первый раз и ничего о нем не знает.

IuliiaS 31.05.2010 14:36

Тут недавно про завозной полиомиелит говорили, вот у меня вопрос в связи с этим к тем, кто прививки своим детям не делает - не екнуло у вас сердце, что ребенок может заболеть? Или когда вы в с детьми по странам третьего мира типа Египтов и Турций ездиете, а вам там арабы грязными руками кушать кладут и моют непонятно какой водой, неужели не страшно за своих детей? Да тот же слобняк в содой легко подцепить, или поцарапавшись за гвоздить -вы выйдете за забор красивого отеля, что там- грязь, срань и нищета.

Аня Асат 31.05.2010 14:37

Пост 16:40. Уже говорила почему некорректно

Аня Асат 31.05.2010 14:40

Юльчик, вы все-таки пролистайте пару страниц Там ответы на все ваши вопросы

IuliiaS 31.05.2010 14:42

.u-mama.ru/read/article.php?id=3215 Дкльная статья.

Оказывается, ребенок, привитый ОПВ, потенциально опасен для непривитого, т.к. привитый может его наградить вакциноспровоцированным полиомиелитом, котрорый привитому не страшен. А теперь прикиньте ситуацию, когда в саду всей группе, да что там, всему саду, накапали в рот вакцину, ау кого-то оказ. В чем ребенок виноват, что его родители не дружат с головой?

Аня Асат 31.05.2010 14:43

А у кого-то медотвод?

IuliiaS 31.05.2010 14:44

среди моих знакомых таких две мамочки.

Аня Асат 31.05.2010 14:45

ну вот накапали всем в садике вакцину, а им что делать? я имею ввиду тех, кто по отводу

Аня Асат 31.05.2010 14:45

в чем ребенок виноват?

Светла а Алеши а 31.05.2010 15:13

Юльчик,конечно можно много умно рассуждать,у меня двое детей,старшей дочке я делала все прививки тупо полагаясь на врача,я была молода и неопытна,и про осложнения не знала,да и не думала.Один раз просто попала к хорошему педиатору,где на зубы нам сделали медотвод.Я тогда только узнала,как и почему,надо кровь сдавать.Получается то,что врачи не предупреждают,не говорят,а потом блин и ответственности на них нет.С младшой я уже умная,сама себе медотводы ставлю,врач у нас фиговый ,зубы лезут,ан нет идите делайте АКДС,неделю назад температура была,надо делать по новой поправке в законодательстве,достаточно неделю после болезни,при этом низкий гемоглабин,так кого ж мне слушать,а молодые неопытные мамочки,ведь послушают этого дурака.И что он потом не виноват,мамаши придурошные?!А про импортные вакцины вообще не так давно узнала.Что ж у нас врачи то молчат,потом не виноваты не в чем да?!

Часовой пояс GMT, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек