![]() |
Наташ а с каких пор у нас онкология так под прививки подписывается?
Ань. Конечно разные. Ведь для тебя прививки фигня, а для меня необходимая вещь. |
Еще одна подделка – «пустышка», с мелом или крахмалом внутри. На первый взгляд, такая таблетка безобидна, однако последствия от ее принятия могут быть очень опасными, поскольку она не снимает симптомы болезни. И наиболее опасный контрафакт – тот, в котором основной компонент заменен на недоброкачественное сырье или другое, опасное для здоровья вещество.
Фармацевты отмечают, что существует еще один подвид фальсификата – лекарство с истекшим сроком годности. Мошенники чаще всего изготавливают для такого лекарства новую упаковку и выдают препарат за качественный. Обычному потребителю определить такую подделку практически невозможно. |
Ой. Тел глючит.
То есть вся онкология от прививок? Обалдеть. Только что то в твоих этих данных про это не сказано, странно))) |
Ой. Тел глючит.
То есть вся онкология от прививок? Обалдеть. Только что то в твоих этих данных про это не сказано, странно))) |
Ладно, еще раз. Я говорила, что лекарственные средства и вакцины имеют разное назначение. Вакцины в данном случае средство профилактики, если можно так сказать. Так вот наверное никто не дает детям антибиотики для профилактики
|
Аня О, да не говорю я что , ВСЯ! Но то ,что в развитии онкологии прививки играют не самую последнюю роль я даже не сомневаюсь!
|
а можно конкретную статистику - привитые болеют х%, непривитые болеют Y%?
|
Ань существуют не только антибиотики))) куча других лекарств, в том числе для профилактики. А в любом лекарстве есть даже совсем маловероятная побочка.
|
Про сад. Перед прививкои родителей вообще то предупреждают. И если мамы сами повели непривитых в сад в дни прививки, то они сами и виноваты.
Во-первых : не всегда предупреждают, а во-вторых: ребёнка прийдётся держать дома минимум две недели, а то и больше месяца. Не у всех есть такая возможность. |
Наташ а не ты ли мне не так давно указывала что у умных сомнения есть всегда, а сама пишешь "даже не сомневаюсь"))) интересно получается
|
Часовой пояс GMT, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек