![]() |
Да, мнение своё я высказала, появились вопросы - ответила. Не нравится ответ - что же делать. Вот вы такие большие выросли (не ко всем), а так и не поняли, что можно просто принять за человеком право быть таким, какой он есть и жить станет легче (это не только о латинице).
Возможно, человек на "вы" с компьютером, и пишет так, как он способен писать. Кому надо будет, тот услышит и поймет. Про "комплименты" - буду снисходительна :) |
Уважаемая Елена Груздова и иже с нею. Спокойнее надо быть, добрее и снисходительнее. Нечитаете тему от начала, не читайте, а что кому думать - личное дело каждого
|
А кому надо услышать кроме того кто пишет абракадабру?
хочешь,чтобы услышали и поняли научись элементарному этикету общения в сети. Это НЕ ТРУДНО, |
Не правда ли, звучит не очень.
|
Деффочки, давайте не будем ругаться!(F)
|
хочешь,чтобы услышали и поняли научись элементарному этикету общения в сети.
Это НЕ ТРУДНО, Natasha(F) |
по-моем уже поругались :D Определились два лагеря и каждый стоит на своем. Кстати, я тоже не читаю посты на латинице, хотя наверное это просто вопрос привычки. А может некоторые просто не знают расположение русского алфавита на клавиатуре и для них удобнее писать на латинице, т.к. они просто бытрее набирают текст? ну не все же одинаково быстро пишут на латинице и кирилице. А более молодое поколение, которое выросло (например в Латвии) при государственном языке, русский вообще мало используют русский
|
:)Знаете, мне например, удобнее ходить в спортивных штанах. Но я надеваю платье, если собираюсь прийти в театр. Утрированно, но не всегда твои личные удобства важнее всего остального. Многим удобнее только матом, или курить, и что же делать остальным? Терпеть и делать вид, что нравится,потому что следует быть снисходительной и вежливой? А по-моему вежливость,это когда ты пишешь человеку добрые слова на понятном ЕМУ языке.
Цель коммуникации в реакции, которую она вызывает. Все зависит от цели. И тут совсем не нужно вплетать такие сложные материи, как право человека быть самим собой. Это тут лишнее.:D |
Мы тут о латинице спорим а я сейчас прочитала в одной группе коментарий русскими буквами но только на украинском языке почти ничего из комента не поняла.вы знаете это тоже самое что я сейчас для полностью русских людей буду на латышском писать и никому не будет понятно.вот это точно полное неуважение ко всем
|
Зачем же спорить?Я ,как и многие другие люди,не читаю посты на латинице и не вижу в этом проблемы.
Проблема у тех,кто пишет латиницей. НО !!если их устраивает,что их не все читают,то всё вообще отлично! |
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек