![]() |
Очень даже зависит! Я думала, что буду вся в растяжках. Кожа очень сухая, т.к. проблемы с эндокринной системой. С первых недель пользовалась кремом "Наша мама", мазала живот и грудь, ни одной растяжки. А вот бедра не мазала, там растяжки есть.
|
Всю беременность пользовалась"наша мама",
мне очень понравилась,всем своим знакомым советовала;) |
Растяжки на груди появляются обычно после прибытия молока, когда грудь гораздо увеличивается. Я мазалась разными кремами дорогими и не очень, ничего не помогло. Если у вас до беременности 1 размер, а по прибытии молока - 4-ый, крема бесполезная вещь!
|
Я пользовалась кремом от растяжек фирмы Галеник
|
Я пользовалась Мустелла, Франция, ни одной растяжки
|
Пользовалась кремом Chicco Mamma Donna.Крем супер ни одной растяжки,мазала живот,бедра и грудь.Бандаж не носила.
|
Я кремом не пользовалась и у меня нет ни одной растяжки на животе. А на груди появились растяжки на 8 месяце беременности,но это не проблема (они исчезнут, по мере уменьшения груди).
|
Я всю беременность пользовалась обычным детским кремом (с кошечками и собачками), проверено еще на моей маме. Сейчас 38 недель и ни одной растяжки!
|
Я пользовалась маслом Бюбхен. Смягчал классно и кожа очень эластичная становилась. Но очущения противные потом были, кожа очень жирная, поэтому вскоре забросила это дело. теперь все равно небольшие растяжкиесть. от них уже никак не избавишься???
|
Девочки, если это кому то поможет, мне врач посоветовала пользоваться увлажняющими кремами и оливковым маслом.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек