![]() |
Девчата, сейчасс смешно. А тогда ревела. Пришел ко мне в послеоперационную палату, и ничего не смог сказать. Так он мне руку пожал!
|
Перегар
|
да, всем что то дарили, а мне за двоих.нифига!
что бы на выписку принёс конфеты( подарить мед. персоналу) и то самой пришлось напоминать несколько раз. . ещё и спрашивает, цветы купить тебе.ну обидно конечно было. вроде не дурак.и помогает с детьми. |
Машину,которую я давно просила и уже отчаилась получить,дабы мнения расходились и муж говорил,что она большая для меня)))Была очень счастливая когда при выписки из роддома увидела её))
И покупка новой квартиры ,совпала с днем рождения нашей крошки))))) Так,что 3 самых чудесных подарка от мужа я получила))) |
за дочу муж подарил шикарный букет, золотые часы и свой отпуск (для меня это подарок, т.к. его редко отпускают)
|
букет цветов и цепочку золотую с кулончиком божьей матери
|
мои любимые цветы и золотые сережки.
|
Мой в квартире убрался,пришел встречать с друзьями,было весело.А подарил красивые цветы и мно-о-о-ого поцелуев.
|
Муж за рождение сына подарил новую норковую шубку!
|
За рождение нашей очаровашки, мне муж подарил золотую цепочку и кулон с брюлликом, а доченьке цепочку и крестик золотые. При выписке шикарный букет роз причем мне и доченьке, а так же отпуск, заботу и внимание. Он мнне очень помогает. За это ему огромное СПАСИБО и
|
Часовой пояс GMT, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек