![]() |
моделей очень много. И если заводить 2го ребенка хочется поставить их в равные условия. Допустим 2кровати сверху со солами внизу, и поместить в одной комнате. Но насколько это оправданно
|
Ирина Зубова (Бакл.(F)
Поразили просто с диваном трансформером . . Мне скорее всего такой в однушке нужен . Вот кто его производит, и сколько он стоит не получилось найти - - это наверное мамская мечта в однушках :) , Найдете инфу, пишите , пожайлуста прямо в личку ;) |
Ирина Зубова (Бакл.(F)
Поразили просто с диваном трансформером . . Мне скорее всего такой в однушке нужен . Вот кто его производит, и сколько он стоит не получилось найти - - это наверное мамская мечта в однушках :) , Найдете инфу, пишите , пожайлуста прямо в личку ;) |
Касательно оранжевого двухярусного дивана - такие в Британии делают, стоит дорого:D
|
я не так давно купила двухяросную кровать где нижний ярус выкатывается из под верхнего,что даёт не давящее состояние лежащего снизу,плюс верхний ярус не так уж и высок,что даёт более свежий воздух,чем совсем над потолком,ещё есть в этой кровати стол выдвижной и 4 ящика,ну очень удобная кровать для однушки.стоит она 18 тыс без матрацов,а с матрацами 25.Изготавливает какая то Московская фабрика.
|
Шамиль М
ДОРОГО - для меня ключевое слово ,:D Но либо будем искать другие варианты,:) либо стремиться к мечте;) |
Купили недавно двухъярусную кровать 19080. Не могу найти покрывало! Хочется с детским рисунком, а всякие пледики детские продаются макс. 140 длина. Ткань подходящую детскую тоже не могу найти. Подскажите кто чем покрывает??
|
А как вам такой вариант?
emarket.kiev.ua/furniture/dvuhurovnevaya-krovat_1902181.html?photo |
А КАК ВЫ РЕБЕНКА НА ВТОРОЙ ЯРУС ОТПРАВИЛИ СПАТЬ???? НАША ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ИМЕННО СПАТЬ. А ИГРАЕТ ПОСТОЯННО, ЗАБИРАЕТСЯ ТУДА КАК ОБЕЗЬЯНА
|
прекрасная кровать!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек