![]() |
На второго ребёнка я его уговаривала,а на третьего он меня.Теперь о четвёртом уже вместе мечтаем! ;)
|
Меня муж уговаривал на второго ребенка, когда я оказалась беременна вторым - он настаивал на рождении.
|
У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ ХОЧЕТ А Я ПОКА НЕТ!!!НЕТ ВРЕМЕНИ Я УЧУСЬ ПОЛУЧАЮ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!ДА И КАК ПОДУМАЮ ПРО БЕССОННЫЕ НОЧИ :-S!МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 И СОБЕРУСЬ А ПОКА ,,,ПОДОЖДЕТ!!А ПРО ТО ЧТО РЕБЕНКУ ОДНОМУ ПЛОХО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!У МЕНЯ БРАТ СТАРШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТ!ТАК ВЕЧНО ВОЙНА БЫЛА,А ПОТОМ КОГДА В АРМИЮ УШЕЛ Я ОЧЕНЬ РАДОВАЛАСЬ!!!Я ЭГОИСТ
|
Меня муж уговаривает, чтобы родить второго. :)
|
А нам не надо друг друга уговаривать. Я хочу, он хочет, но жить нам негде. Второй ребенок в нашей "хрущевке" на 5-х уже не поместится. И так тесно, в общем-то. А ипотеку по земным ценам мы уже упустили.
Обидно, но я надеюсь, у меня еще время есть в запасе, авось какие изменения будут хорошие в жизни |
Я своего уговаривала год вместе с сыном. Он учёбой и бытовыми трудностями прикрывался.а когда забеременила, то и речи об аборте небыло. Дочку любит и не нарадуется на неё как и я.
|
а у нас наоборот,муж меня не может уговорить
|
Не надо уговаривать. Надо в порыве страсти немного ....Хотя это я про себя. :D Чем больше,тем лучше.
|
:)у меня муж что первого ребенка хотел что теперь со вторым пристает
|
Никак. Надо делать. А дальше как Бог даст.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек