![]() |
Срочно в женскую консультацию и не тянуть, а то у меня все закончилось операцией.А пока сцедиться как можно лучше смазать воспаленное место троксевазином, а потом приложить холодный капустный лист, меняя его через пол часа.
|
приложить к груди капустный лист слегка подогретый в микроволновке или обаренный кипятком. и менять через каждые полтора- два часа.
за сутки все пройдет |
Ой, увидела название темы и давай строчить не прочитав, что там уже много чего написано, мой текст для тех, у кого мастит или лактостаз.
|
(F)
|
А я считаю, что это не та ситуация, где надо заниматься самолечением. К врачу, срочно!
|
gryd'smazat'slivochnim maslom i razminat'ee.
|
Да вы что самолечение здесь невозможно! Был у меня лактостаз.Боль адская.Вызывала домой акушерку,которая делала мне массаж груди каждый день,разгоняла застоявшееся молоко.Орала я как резаная! Потом накладывала повязку на грудь из водки и мази доктор МОМ.Одну грудь вылечила,начала вторая болеть.Она мне сказала раз уж эта зараза начала гулять из груди в грудь,то нужно заканчивать кормлени,ни к чему хорошему это не приведет.
|
белый хлеб размочить в тёплом молоке, положить кашицу на целофан и приложить к груди и укутать. Прошло через 2 дня + массаж
|
u menia zastoi i nacialo mastita bila mnoga mnoga raz.spasalasi masajem(pered etim tioplie compressi)+antibiotiki kogda nasnaciali(bilo 3 raza.). sinu seicias 7 mesiatev.inogda eshio muciaiusi, no eshio ne sobiraiusi zdavatitzia:malishu nujno moe moloko!
|
Выпей парацетамол, сцеживай обязательно, иначе температура не спадет, а если неполучается срочно в больницу
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек