![]() |
Юль ты вспомни, это сейчас близко к сердцу мало что кто воспринимает, а раньше? 1-1,5 назад? какие страсти в поругалке кипели??? ух!! в живую поубивали б наверно вообще))))
|
Юль! давай не отставай от меня! ;) а с меня фатит:D
|
Марго,спасибо за совет!.но это была шутка.
|
беременность? ой, мама, не дай Бог.(hu) ближайшие лет 5 точно
|
Анют! ну тоже надо иногда :-S :D ! сколько ругани было, а потом все помирились ну может не все, а кто хотел?
|
не зарекайся,Ань:D
|
Юль да куда мне??? одного бы поднять! да и здоровье не позволит выносить еще одного
|
все будет хорошо!(F)
|
Я своим детям если жаропонижающие сиропы не действуют даю димедрол с анальгином(ампульные),да и скорая у нас колет анальгин+димедрол(иногда супрастин-и я не вижу особой разницы между супрастином и димедролом-вроде как препараты одной фармакологической группы).Если есть возможност уколоть-то делаем укол-действует быстрее,естесно при температуре 40 температура падает не сразу,начинает сбиваться через 20-30 мин.Всегда имею в домашней аптечке нескоько видов жаропонижающих и чередую их.День одно,день другое.
|
Спасибо большое за советы, вы нам очень помогли да и отвлекли от плохих мыслей бурной дискусией, а нам уже сегодня лучше, температуры целый день не было, тьфу-тьфу, но только еще очень капризничаем
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек