Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ?*** (в каких ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6307)

Spiridonova 02.09.2009 20:07

до диагнозов договорились уже.

Елена-30 04.09.2009 12:03

(sr) а у нас третий день воды горячей нет,так в жэу сказали что если мы хотим перерасчет за кв плату,то должны принести коллективную заявку что нам этот перерасчет нужен

Виктория Шанскова 04.09.2009 14:56

Детский сад - вчера ребёнок получил сотрясение мозга, воспиталок не было на площадке.

Виктория Шанскова 04.09.2009 14:57

Год назад отравился там же, реанимация...

Желтоухова 15.09.2009 11:47

у нас с конца апреля горячей воды нет, тяжеловато как то с семимесячным ребенком! а еще не довольна работой невропатолога в детской поликлинике. ходим только к платному

Александра Бескоровайнова 15.09.2009 13:09

девочки! будьте добрее! жизнь не такая уж и мрачная! а то все вездеВам хамят! наслаждайтесь каждым днем! любите, и будьте любимы!:)и тогда Вас никто не будет раздражать!
Юлия Болотина: да в том-то и дело, что не смотря ни на какие свои проблемы, ты выходишь из дома, улыбаясь и в любой кабинет заходишь с миром, улыбаясь, позитивно настроенно на диалог! Понимаете, да? А в ответ, даже на улыбку, получаешь мешок недовольства!
Ну, не нравиться тебе там работать, не устраивает что-то - беги, ищи другую работу!
А у вас, наверное, действительно пруха! Или за вас многое делают ваши родственники (начиная с мамы, которая вас воспитывала), или же вы живете с рождения в одном городе, и о многом знаете только по рассказам!

Александра Бескоровайнова 15.09.2009 13:14

Юлия Болотина: Кстати, не первый раз вижу на форуме как вы осмеливаетесь делать ссылку на воспитание человека,который просто напросто высказывает своё мнение. ОООчень некрасиво с вашей стороны, тем более, что вас воспитали так, что природная скромность должна у вас преобладать над желанием сделать замечание другому человеку и ткнуть его носом в его "недовоспитание" или "неправильное" воспитание!

Александра Бескоровайнова 15.09.2009 13:15

:D

Ракова 15.09.2009 14:42

Больше всего меня "убила" работа паспортного стола (паспортно- визовая). Мне нужна была специфиская справочка для посольства, что я не верблюд, данные не меняла, замуж не выходила и вооЩе не привлекалась. Прихожу и грю что мне нужна такая справка с подписями и печатями для посольства. Ёпить ждала ее 2! месяца. Приходит она, эабираю и встречаю тетку которая уже в Моске в посольстве с этим "документом" побывала .. Короче оказалось что эта справка должна была делаться в области в УВД, а они мне дали справку которая делается для прокуратуры (на руки не выдается). И за две недели с помощью знакомых из ОБЭП, мне эту справку сделали.

Елена-30 16.09.2009 17:53

а у нас воды никакой нет.на сутки отключили

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек