![]() |
Порошок "Ушастый нянь" поддерживаю! А посуду стараюсь ничем химическим не обрабатывать.
|
Детский Тайд и Домал для стирки вещей.
|
Да, Ушастый нянь. Стирает хорошо и недорого.
|
(F)
|
Девчата лучше ушастого няня на мой взгляд нет порошка. Когда закончился детский амвей, я перепробовала всё имеющееся на рынке в тот момент (теперь ассортимент не сильно изменился) и пришла к выводу что кожа моей дочки не должна страдать. А так как стирала я детские пеленки вручную, то все порошки имела счастье попробовать на своих руках. После ушастого няня крема для рук мне не требовалось. Сейчас я уже запаслась 4,5 кг пачкой с зайцем, теперь надолго хватит :)
|
И я после Эмвеевского перешла на Ушастый Нянь .
|
(F)
|
Девочки , в Европу лет 10 не разрешено завозить стиральные средства с фосфатами, внимательно читайте на упаковках, типа " Ушастый нянь" ,состав! Оберегайте своих деток от этого ужаса! Ведь самое страшное идет разрушение иммунной системы, посоветуйтесь с педиатром.Наша семья пользуется только продукцией комп.Amway ,дети здоровы.
|
Я не знаю, в России наверное нет таког стирального порошка, но всегда стирала "Алёнка"- просто, я в Восторге от него, и детский кондиционер тоже этой марки, а сейчас ребёночку 2годика, начала пользоваться "PERSIL-sensitive" и всегда пользуюсь конд. Silan детский, запах - супер, и вещи приятные.
А моющее - Фейри, а детские бутылочки - пищевой содой, солью(запах убивает хорошо), кипятком. |
На бутылках с моющими средствами в России , пишут " Посуду после моющего средства смывать 16 раз". В Украине мыть посуду, не нужно, но в рекламе все в перчатках, чё боятся ручки испортить? А как же желудок? Откуда гастриты? Откуда язвы?Ведь после моющего остается пленочка, которая не смывается очень быстро и с пищей попадает ФФФФФейри и ГГГГГалла в желудок. Я мою посуду Dish Drops, им можно мыть детские бутылки, овощи и фрукты, он безопасен
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек