![]() |
Кирдык,кирдык (N) (N) (N)
|
Да уж, давно пора, большего гадюшника еще не видела.
|
Раньше,вроде ничего был,а сейчас точно гадюшник. Я имею ввиду года 2-3 назад.
|
а мне че-то и одежда не понравилась, уж не говорю о том, в какой магазин не зайди, постоянно все перевернуто, на полках навалено и перемешано.
|
А мы туда не за одеждой ездили, а за памперсами и игрушками,за соками,один раз правда шапку зимнюю купили, нам на две зимы её хватило.
|
когда народ ходил в бананамаму вечно непойми что там тварилось - кошмар!! а сейчас когда все перестали посещать.заходишь-красота.ветрины пустые,за то на каждом отделе стоят приветливые продавцы-консультанты, да и кассиров стало больше.только не понятно для чего!
|
мне нравиться магазин дочки-сыночки. Еще периодически заезжаем в Дети, Кораблик и Детский мир.
|
Тем летом работала в банана мама,народу было шквал а сейчас опустел да и ассартемент товаров маленький стал!
|
Mothercare, Кораблик и Детский мир. Вообще в Кораблике в последнее время только питание покупаю, одежда не нравится, в Детском мире раздражает то, что все перевернуто, навалено, ничего не разберешь, в основном отдаю предпочтение интернет-магазинам, питание и подгузники стала в Утконосе покупать.
|
Kanz, торговый центр Аэробус (полностью детский ), можно и на Ленинском - тоже прикольные магазинчики по обеим сторонам
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек