![]() |
девочки, если постоянно мучает - " Ячмень" -пивные дрожжи . или витамин В12 .
Это проблема иммунки . Черный хлеб в питание обязательно , каши грубые . не скороспелки . |
Нам прописывали точно тоже самое, что и Людмиле Т. Выличелись сразу, главное не бросать и довести до конца, а то все снова начнется!!
|
Мы промываем миромистином. капаем сульфацид -натрием и левомицитиновыми каплями. Сегодня вроде, лучше, но все равно красные глазки
|
Хотите верьте, хотите не верьте, но при ЯЧМЕНЕ помогает народное средство саму этот способ спасал неоднократно: трется швом подола (самим сгибом) той одежды, которая ближе к телу (но естественно чтобы она была чистая).
А при конъюнктивите нам рекомендовали офтальмологи комплекс: в глаза капать цинко-борные капли (они дешевые 9-10р.), массаж глаза,и нос капать називином (в каждую ноздрю по капле) и так 10дн. дочке было 2 мес., мы вылечили. И когда у детей конъюнктивит, я лечу этими же каплями помогает быстро. |
Хочу добавить (я правда не врач,но со старшей дочкой опыта набрались), что есле слеза течет из глаза, глаз красный, гнойный (невозможно длительное время вылечить каплями), то это уже не конъюнктивит, а дакриоцистит - это непроходимость глазного канала, вот его и пробивают, это делают в любом возрасте. мы с этим столкнулись когда старшей дочери было три месяца, а нам врач в поликлинике все лечила конъюктивит. я звонила в глазной центр, они мне сразу сказали, что три месяца конъюктивит быть не может (слезился и гноился глаз с рождения)!
|
Нас из роддома выписали с гноящимся глазиком, что я только не делала, но ничего не помагало. Пришлось обратиться к бабушки, заговорили и все прошло!
|
Нам прописали левомецитиновые капли, офтальмоферон и полудан. Капать чередуя капли каждый час 4дня. Дальше видно будет
|
Мля,Ань,бедный пацан.я в болталке написала,чем вылечила своего!
|
нам здорово помог крепкий чай(промыть) И тетрациклиновая мазь глазная.
|
Мы "докапались" чаем и альбуцидом. Теперь еще хуже
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек