![]() |
Муж в кровате ждет, дети спят, а я как дурочка в интернете сижу!
|
Секс ощущения стали еще сильнее!.Муж меня боится :D .правда пореже.двое маленьких детей, не всегда получается, да и сил нет :D :D
|
|
Везет, мамы, вашим мужьям!А у нас только я зачинщик, до рождения и жена первая приставала, а теперь только я. А мне 2-3 раза в неделю мало.и то не всегда.
|
Сергей мой муж наверное вас бы понял. Он у меня очень боялся пока беременная ходила, почти не подходил. А как только немного оклемалась, как с цепи сорвался. Только сына уложу и понеслось. Хотя, не скрою я довольна. А ощущения намного сильнее стали.
|
Ольга, так нашей доче уже год и 5 месяцев.
|
По началу было очень больно. У меня в первый раз и то не так было. Поэтому секс был очень редко,но бывали периоды,когда он мне нужен был как воздух, муж не понимал от чего это вдруг. А так, времени не хватает, вечером валюсь от усталости. Нам 5 месяцев
|
По началу было очень больно. У меня в первый раз и то не так было. Поэтому секс был очень редко,но бывали периоды,когда он мне нужен был как воздух, муж не понимал от чего это вдруг. А так, времени не хватает, вечером валюсь от усталости. Нам 5 месяцев
|
(F)
|
девочки, а что делать если не хочестя секса? и не из-за усталости, а просто нет желания. а дочке скоро 2 годика.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек