![]() |
Вот и я про это. Надо бы чемоданчик то собрать.
|
тем более скока уже? пол года?
|
Ларис, да каша..а мы по их мнению очень здравомыслящие? И ничё, живут. Чемоданы нам не собирают, разводом не грозят. А ведь у них от нашего поведения иногда предохранители срывает. Только мы этого не замечаем. Считаем, что если мужик к нам хорошо относится, то это потому что мы такие хорошие и замечательные, а если плохо, то это потому что он КОЗЁЛ.:D
|
я считаю с бухты барахты выгнать,это узнала и в тот же день выперла.а ждать полгода.ещё и родить в этот период.пора б уже каким то боком вылазить из ситуейшен такой
|
элин,они козлы,мы дуры.:D всё девочки,никого не хотела задеть или обидеть,если вдруг.убегаю,дел много.:) :)
|
Я бы тоже в первый же день выперла, терпеть не стала бы.
|
Элин, а что ждать то? Хорошо то как, и нашим и вашим. Супер просто. Тем более полгода уже! Не, нафиг. Или вопрос ребром ставить или дальше терпеть это унижение и мучаться
|
Очень легко сидеть за компом и рассуждать, выгнала бы или невыгнала бы.Особенно, когда в этот момент ждёшь своего мужа с работы и варишь ему обед:D :D .Ань, мы не знаем, что у них в семье на самом деле происходит. Ситуация очень щепетильная.Я бы своей подруге поостреглась давать такие советы, хоть и знаю почти всё про них.А уж тут.
|
Так узнала то я только недавно,вы не думайте,что спецом забеременнела,чтоб удержать.Честно,считаю,скорее всего,как Элина.Выгоняла уже-говорит,без нас не сможет,с ней не сможет жить.Ставила перед выбором,или туда или здесь.Конечно,остался с нами,но ей тоже не забывает позванивать.Иногда убить хочется-ненавижу просто,а потом,как азарт какой-то,ей не отдам.Короче,крыша едет.Пытаюсь понять,пытаюсь не думать,да он не грубит,нормально себя ведёт,с сыном гуляет,но вот то что её бросить не может,просто выбешивает!Ей хотела позвонть,а что сказать,если он сам к ней.Правда,сил не осталось.
|
Яна, а вы всей семьёй в отпуск не собираетесь? Может вам сбежать от этих проблем пока, погреться на солнышке? (хотя, с этой то повсеместной жарой!) Там не будет раздражающего фактора, её.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек