![]() |
О,Господи,как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва. О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. |
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой - Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом. а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки." - в голове тихо мысли ссорятся. Чтобы так вот - до первобытного, до щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих. Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, на груди свернулось калачиком. Я боюсь даже пошевелиться чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик. |
Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех разливистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки! |
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам. |
Автор Галина Воленберг
Горячий снег.он плавился от крови. И впитывала матушка-земля. Седой мальчишка.умирал от боли. И вспоминал родимые края. Околица.и домик в три окошка. И женщина стояла у ворот. Шепнул он, мама.подожди немножко. Все говорят.война скоро пройдёт. И я вернусь.я это точно знаю. Но боль его сердечко обожгла. Прости, родная мама.умираю. Наверно, не дождёшься ты меня. Горячий снег.не таял он упрямо. . И капли.словно розы на снегу. Шепнул последний раз мальчишка.мама. Прости, родная.больше не могу. |
Романс " на двоих" .
" Мадам, простите, я Вас не заметил! Мне что-то не здоровится с утра. Вы, как обычно, в безобразном туалете! И так идёт Вам на чулке дыра!." " Благодарю, месье, Вы так любезны! Угодник дамский. знаете, чем взять! Обворожительный оскал зубов железных Так сочетается с наколкою " про мать"! " Увы, мадам, Вы мне безбожно льстите, И комплимент - кому бы, как не Вам! Ведь Ваш фингал под глазом, извините, Вам придаёт неповторимый шарм!" " Пардон, месье! Вчера, напившись в дупель, Случайно, Вы мне засветили в глаз! Зато потом, когда бычки тушили в супе, Я уронила молоток на Вас!" " Мерси, мадам, Вы очень справедливы, Хоть были тоже не совсем трезвы! Мешали водку с " Жигулёвским" пивом, Потом подрались с зеркалом, увы |
Жили были дед и баба,
Скромный дом в три этажа, Джип имели, два Сааба И Порше - для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами, набив карманы, Посещает бутики. Дед поднялся с перестройкой, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке. Только основной доход - Обеспечила несушка Кличка - Ряба - в гараже. Под шумок несла несушка Только яйца Фаберже. Так бы сказка и увяла - Всё идилия и тишь Но про яйца те узнала Как-то отморозок-Мышь. Хвост, накачанный в спортзале, Лапы - тигра, глаз - орла, Мощные резцы в оскале, Когти-каждый, как игла. Обнулив амбар соседа, Рэкет - золотое дно, Мышь наехала на деда: - С двух яиц отдай одно. Дед пожаловался крыше: - Эй,братва, в натуре, слышь, Я плачу, а вы потише Просто завалите Мышь. Крыша забивает стрелку. Мышь,подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля! Плачет баба, плачет дед. Был доход, а нынче - дуля: Куры Рябы больше нет |
Не дай мне Бог такою стать как все.
Усталой,грустной.с цвелыми глазами. И прятать свой еще веселый смех. За просто так .текущими слезами. Спаси меня от .ревности.и зла. От предрассудков .что нас убивают. И сделай чтоб по жизни пронесла. Всю гамму чувств.в которых я расстаю. Я не хочу украдкой пить Любовь. С бокала .что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда.собой. Не отнимай.подаренные крылья. |
ПОСЛУШАЙТЕ!
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (В.В.Маяковский) |
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире! Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он:-Дай конфет! Отвечает мама:-Нет! Гномик маленький пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез? Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит- Снова в чудо превратит! |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек