![]() |
Сестренка 2 года ругается с мамой - та не дает ей сок. Сестренка "Вот папочка приедет , будет меня любить-любить, будет мне сок давать."
|
У подруги дочь, 2,5 года рассказывает стишок, а значение некоторых слов не понимает (слово: пасу), добавляет от себя.:
У меня живет козленок, я сама его пасу.ду мою... |
дочь в 2, 5 года играет в машину. Подвозит ко мне и гоаорит: "Мам, у меня машинка заболела - съела бактерию на дороге и заболела!"
А когда ей в машине стало плохо, ее вырвало, она умозаключила, отдышавшись: "Это все потому, что кто-то слишком много ест!" |
Сынок ( почти 3 года) сегодня жалуется с плаксивым видом:
- Маамаа, у меня сельце болииит. -Сердце? -даааа -а где? -да вот здесь, на носькее, внутлии (на ножке, внутри) :D |
Дочь (почти 5 лет) иногда по вечерам смотрит детские каналы на английском языке, а папа ей переводит. И вот как-то сели все вместе смотреть кино по обычному нашему (русскому) каналу. Она к папе: "Папа, переводи". Папа отвечает: "Доча, кино же на русском языке". Дочь с горечью обиды в голосе: "А ты по-русски не понимаешь?"
:D |
Сын (6 лет) спрашивает меня: "Мама, а рожать больно?" Моя сноха (она присутствовала) ответила, что очень больно. На , что мой сын, тяжело вздыхая:"Слава богу, что мы мужчины не рожаем!" :D
|
Девочка (8лет)
Едут в машине всей семьей к подруге в больницу, она на сохранении. Приехали, подарки подарили и все такое. На обратном пути - дочка маме выдает: ты мне говорила, что если сосать пальчик в животе вырастут глисты, после этого она задает вопрос - что же тогда надо сосать, чтобы появился ребенок! Ну папа остановился и из машины с хохотом, что только не вывалился :D |
наташа,3,10.
-мама смотри моцатыкл! наташа,3,11 сидит с младшим братом в машине,папа им говорит,выходите из машины. а натка му в ответ:"а можно нельзя выходить?" :D |
Сынок говорит: "Мама, сестричка так вкусно пахнет!"
Я спрашиваю:"Чем, молоком?" "Нет, она пахнет ПРИРОДОЙ!" - Мама, когда сестричка вырастет, то она будет моей женой! - Нет, она не может быть твоей женой, потому что родственникам нельзя заводить детей. - А нам дети и НЕ НУЖНЫ! |
Филиппу 4,5 года просит меня включить ему свет в ванной. Я ему говорю иди так, без света. А он- я не могу без света, я там заблужусь
Прошу его как-то мне помочь, а он "вот папа твой муж, пусть он тебе и помогает" |
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек