![]() |
всегда нужно искать пути примерения! Пусть это будет и сотая попытка, но всегда наддо примиряться! Я так считаю! И к свекрови и к теще надо относится тоже хорошо! Иногда, даже если она не права, лучше промолчать, вы же увели у неё сына (дочь), а она с ним долго жила и делилась с ним всем!
|
Моя свекровь может и не стерва, но с ней очень трудно, она пыталась поругать нас с моим мужем, рассорить, не хотела, чтобы мы поженились и даже никто не пришли на нашу свадьбу. Да и сейчас я с ней не общаюсь вобще, хотелось бы чтобы дочку принимала, свою внучку, а она её уже почти год не видела и даже к этому не стремится. И сколько можно стремится к хорошим отношениям, если она этого не хочет?
|
свекровь всегда почему-то приносила одни неприятности, живем мы отдельно, материально абсолютно не зависим, внучку свою она видела дай бог 1 раз в год прожили с мужем 12 лет и сегодня свекровь первый раз назвала меня снохой)) я не обрадовалась - мне просто все равно
|
Вопрос как показать ей свое место и при этом не ссориться?
|
Ольга Будаева: я дом -2 на дух не переношу, книжки умные читаю, детей воспитываю, в смсле не гуляю и дружитьс сей пытаюсь и детей оставляю ей одних по первому зову вообщем всячески на встречу иду, а она как с первого дня отнеслась ко мне так и до сих пор Вы быы знали сколько гадостей и придумок она рассказала родственникам мужа! Это как назвать? А знаете все потому что у меня нет просто высшего образования.
|
Наташа Светченко, а Вы бы попросили свою свекровь посидеть с дочерью (с ее внучкой). Например, Вам захотелось пойти с мужем на выставку, а дочери еще рановато. Сможете Вы доверить свою дочь своей свекрови?
|
Анна, ну и простите ее. Старайтесь с ней поменьше общаться. Ведь Вы не будете есть помидоры, если Вы их не любите. Вот и постарайтесь свести к минимуму Ваше общение. Моя свекровь меня терпеть не могла. Но ведь она мать моего мужа. Я просила мужа, чтобы он к ней почащее ездил, звонил,. Она не любила своих внуков, но я им говорила, что это их бабушка и другой мамы у их папы нет - надо любить ее такой, какая есть.
|
Я ей доверяла дочку, когда ей было всего три месяца, мы с мужем уходили на новый год, а дочку оставляли у нее почти на весь день. А после этого она видела её раз пять и последний раз когда ей было 10 месяцев, а сечас дочке год и девять.
|
И она не изъявляет желания побыть с внучкой?
|
Я тоже постоянно говорю, чтобы муж ездил к своим родителям и звонил, иногда даже напоминаю по праздникам, чтобы он не забыл их поздрать, и уже смирилась с тем, что меня на дух не переваривают, но вот до сих пор не могу смирится с тем, что они не общаются с внучкой, и что дети её дочерей внучки, а наша так котенок, как будто она ей и не внучка совсем. Я хоть и пытаюсь объяснить своейдочери что у неё еще есть бабушка, но не знаю насколько она меня понимает.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек