Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 08:49

Девочки.милые.это не мелочи.поверьте.если эти грымзочки не устроят свою жизнь, то наши семьи всегда будут за это в ответе.запомните это.и этих будем терпеть и мы, жены своих мужей. Вот я всегда нашей такого большого счастья желала, потом поняла, что бесполезняк.ну не идет на нее мужик.я ей теперь хоть какого-нибудь желаю, прям от чистого сердца.

Зеленина 24.10.2008 08:54

Было время, она видется с мужу с ребенком не давала, звонила истерики закатывала, он злился ужасно, но ей ничего не говорил, все боялся, что хуже будет, а всю злость на меня. Когда своего родили, то стало легче, но не намного. Вот сегодня она позвонила, в школу проспали. А мы своего в д/сад повели, он быстренько нас отвез и туда.Я уж богу молюсь, что бы она замуж поскорее вышла. И что за баба противная.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 08:58

Галь.у нас та же фигня была. Мой дочь свою от б.у. один раз в руках 3 мин. подержал, когда из роддома встречал. Потом когда мы уже поженились, а она не смогла устроить свою жизнь, он ей сильно понадобился.стала ходить к нему на работу, фотки показывать, короче приручала, типа все сначала. А он дочь увидел и одурел.стал к ним ездить. Эта дура думала он на ней снова женится, стала ребенку про папу говорить, какой он хороший, а потом мне надоело это все, я ей позвонила и сказала, что он женат.Галь-я бы много отдала за то, чтобы ее рожу увидеть, а не по телефону только голос услышать. Что тут началось! Короче.видеть дитя она не разрешает теперь, говорит что он обманул дочь, на маме.б., не женился, а живет с теткой старше его (эт я значит). А когда я ему дочь родила.она ваще взбесилась.теперь-то манипулировать нечем.

Ирина Платонова 24.10.2008 08:59

Галина у меня в точности такая же ситуация как и у Вас (только наш ребенок ещё в садик не ходит (нам 8,5 мес.) :)
И тоже считаю, опка бывшая не замужает так и будет всем нервы трепать!

Зеленина 24.10.2008 09:06

Читаю ваши истории и вот думаю. Все б.у. одинаковы что-ли?
У моей подруги (она вторая) еще хлеще. Бывшая вообще им указывает как надо жить, и тоже шантаж ребенком. Например: решили пожениться, а бывшая и говорит, зачем вам надо, так живите, а то сыну удар будет, стресс. Сама как "говно в проруби", (извините конечно наверное грубо) от одного мужика к другому

Мещерякова 24.10.2008 09:09

Моя сестра прожила с мужем 7 лет,сыну 6 лет.Его бывшая постоянно не давала покоя.В конце концов сестра подала на развод.Такое ощущение,что нужно выходить замуж за мужиков у которых бывшие жены устроили жизнь(если таковые есть)

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 09:12

Я не знаю.я тоже 2 раза бывшая жена, но, извините за нескромность, самая классная. Второму мужу мы невесту подобрали, она ему родила.все.счастье для всех, первый тоже жизнью не обижен: женщина есть, водка тоже, отказную от ребенка написал, алименты никогда не платил, обоим мужьям все отдала, что имела.второй даже мое белье забрал.я говорю ну пусть у тебя будет мой комплектик (бюстик и трусы).фетишист. Но все счастливы.

Зеленина 24.10.2008 09:13

Ой, нет на развод точно подавать не буду. Праздника такого для нее устраивать не хочу. Мне кажется, мужики такие еще есть (мой, например), которые просто или боятся чего-нибудь, или.
Он ей например боится что-то говорить. Купили мы машину, оформили на меня, он меня неделю спрашивал, что ей сказать, откуда новая машина. Я ему говорю, так скажи, что моя, что я купила. В итоге на ее вопрос, откуда новая машина, сказал, что на работе дали. Ну не бред разве? Вообще не понимаю, зачем что-то ей объяснять? какое ее дело?

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 09:15

Галь.это точно.у меня все машины тоже на меня оформлялись, но это не из-за бывшей.мы не общаемся, это уже хорошо..

Зеленина 24.10.2008 09:17

Ирина, таких как вы очень мало. В основном бывшие мстят, покоя не дают и т.д.
У меня есть друзья, которые после развода остались в нормальных отношениях (поздравляют с праздниками, первый муж у нее на свадьбе гулял, она когда родила от второго мужа, первый на выписку приезжал), самое интересное, что у девчонки жизнь сложилась намного лучше, чем у парня. Он все счастье ищет, а найти не может.

Часовой пояс GMT, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек