![]() |
зря Вы так.у каждого свои приоритеты в жизни..
Я вот категорически не хочу второго ребёнка, просто не хочу..хочу жить для одного.хотя безумно люблю детей! |
это не семья, а просто растения, которые выживают! пускай собачку чтоль себе заведут, которая их в старости кормить будет.
|
я отношусь нормально, их выбор
|
Их личный выбор!
|
никак не отношусь,но понять не могу
|
Как по мне то это страшное горе, если женщина не может иметь детей, а если люди сознательно отказываются от этого счастья, то мне их просто жаль. Ради кого и ради чего тогда жить.
|
Я считаю что отношения между женщиной и мужчиной всегда должны развиваться.Когда люди вступают в брак это еще не семья,только с появлением ребенка она становится семьей.
|
Я вот категорически не хочу второго ребёнка, просто не хочу..хочу жить для одного.хотя безумно люблю детей! Я с вами согласна ..тоже о 2 реб. не думаю даже и закидайте меня помидорами :D
|
Если не хотят оба,тогда прекрасно!Пусть наслаждаются жизнью.Представьте ,если бы у них случайно появился ребёнок,он же был бы несчасным! :'(
|
я тоже долго не хотела второго ребёнка,а потом как захотела-а-а после 30!Теперь очень счастлива!Сыну-12,дочке-7,5 мес.!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек