Здесь ,как в хорошей ,счастливой семье,где есть свои милые,добрые,заботливые и такие неповторимые мамы и бабушки;строгие и наставительные папы и дедушки;мечтательные и восторженные сестренки и братишки.:)
|
Пусть для тебя сияют звезды
Луна восходит ,свет любя, Пусть птицы ,солнце, небо воздух- ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ! |
В этой группе я нашла приют,
Если можно так сказать. Здесь, в стихах, совет дают, Можно здесь и отдохнуть! |
(F) (F) (F) Я В ГРУППЕ - СОВСЕМ НЕДАВНО.
НО МНЕ В НЕЙ УЮТНО И ТЕПЛО.Я НЕ ЗНАЮ КТО МЕНЯ В НЕЕ ПРИГЛАСИЛ,НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.СПАСИБО!(F) (F) (F) |
Лучше нет нашей группы,
Это правда - не секрет! Здесь с утра, до поздней ночи, Кто-то встретит, не обидет, нет! Будто все родные много лет, Сдружила группа нас навек! - (X) (X) (X) (X) |
В группе нашей не скучаем,
весело всегда живем, если надо, то поспорим, если надо, то споем. В общем, если честно спросят - замечательно живем. Как же нам не веселиться, разве можно здесь грустить? Если есть всегда возможность с новыми людьми дружить? Столько тем для разговоров, столько споров здесь порой, что, читая рассуждения, лишь качаешь головой. Но приятно, без сомнений, что народ здесь боевой и задор - не показуха, а беда - так все горой. Пусть же дальше дружба светит, греет души и сердца! Я надеюсь, этой дружбе здесь не будет и конца!:) (F) (F) (F) |
Откровенно Вам скажу,
С этой группой я дружу! Люди здесь прекрасные, Хоть и возраста их разные. Нас сдружила всех Заина И за это ей - спасибо! |
(F) (F) (F) (F) (F) Такой счастливой, как сейчас, Была?. Иль не была?. Грустила я в вечерний час, А здесь друзей нашла! Вам сердце я могу открыть, Секретов не тая, И, как никто, и никогда, Поймёте Вы меня! СПАСИБО, милые мои, Я ВСЕМ ВАМ, говорю! И все творения свои Вам от души дарю! (F) (F) (F) |
ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО МЫ ЗНАЕМ ДРУГ-ДРУГА ДАВНО.
ХОТЬ И НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ. :) |
Жизнь - такая сложная штука,
закрутились мы все, завертелись. Как машина во время пробега здорово мы разогрелись. Только, сев у монитора, пыл свой вроде остудили, пообщавшись здесь с друзьями, все мы беды позабыли. Группа наша супер-класс! Здесь всегда поймут и Вас. Приходите, подключайтесь, с новыми людьми общайтесь. До чего же хорошо, что интернет домой пришел! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек