![]() |
Со дня свадьбы прошло 4 года. Бывают мелкие передряги. Но в целом мы счастливы и воспитываем 2 прекрасных деток!
|
вместе почти 6 лет,а в июне 4 года бракосочитания будет!всякое бывает,но в целом я счастлива :D
|
8 лет в браке. Сыну 7лет, доце 11 месяцев. Все просто супер!
|
Мы вместе 14 год
|
Живем вместе почти 6 лет, с момента регистрации 5 лет прошло. А счастье - это вопрос философский. Когда все хорошо, думаю, что очень счастлива, т.к. есть доченька и муж. А когда всякие ссоры и проблемы, то быввает грусно :'(.
|
Мы вместе 7 лет, 3 года в браке.У нас доченька, ей 2 годика и 2 месяца, а через пару недель появится сын . Мы очень счастливы вместе !
|
Мы вместе 21 год.2 детей.Я до сих пор по нему с ума схожу, а он как и раньше всегда меня хочет.Наверное это и есть счастье.
|
24апреля будет 10лет,как мы в браке.у нас все очень хорошо
|
замужем ? 5 лет и я счастлива ! ?? (X)
|
Мы женаты почти 9 лет (в августе будет), у нас двое прекрасных девчонок.И знаете мы счастливы.
|
19апреля 8лет- (X) (X)
|
Нашей любви уже 15 лет, мы очень любим друг друга!
|
в браке 2 года
|
Семь лет (без росписи) мы
|
4 года вместе и только сейчас стала понимать что это не мой мужчина Раньше думала сердцем-а теперь головой!
|
26 ИЮНЯ БУДЕТ 10 ЛЕТ КАК МЫ В МЕСТЕ.ДВОЕ ДЕТЕЙ.ЖИВЕМ НАВЕРНОЕ КАК И ВСЕ,ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕБЫЛО ИЗМЕН И НЕ ПИЛ,А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА
|
19мая будет 18 лет,как мы вместе,в браке 14лет.Двое детей.А что в нашей жизни только не было---УУУУУУХ!!Мы дополняем друг друга,как говорят"две половинки-ОДНО ЦЕЛОЕ"
|
1 мая будет 8 лет как мы вместе (в браке 3 года).
бывает всякое - иногда думаю, ну куда мои глаза смотрели? а иногда - какое же счастье что это мой мужчина, другого и не надо:). так наверно в каждой семье. каждый день тоже не возможно быть счастливым. |
8 лет вместе, а всё как один день! Я самая счастливая!
|
а у нас сегодня 8лет!!время летит-как -будто только вчера поженились
|
Мы вместе больше 7 лет и рождение сына освежило наши чувства и придало любви болшьше нежности и трепета. (красиво сказала, надеюсь муж со мной согласится). чувства стали еще дороже.:-O
|
Вместе 6лет,женат 3,5года. Последнее время отношения всё хуже и хуже. А вообщё временами: то идилия, а то хочется всё бросить и уйти.
|
(X) (pi) 6-й год.СЫНУ-3.5г.
ЖИВЁМ-ТЕРПИМО, 50на50! |
в браке почти 3 года малишу 2,6 года.понимание куда-то улитучивается.интиресно,что будет дальше??
|
В браке - 7 лет. Недавно родился мальчик. Сейчас ему 10 месяцев. Мы очень счастливы!
|
6 лет, дочке скоро 4 года. Бывает всякое, иногда прямо уйти хочется, а иногда он у меня самый золотой.
|
Мы вместе живём уже 11год.В браке 5 месяцев.Я счастлива!
|
Мы вместе 8-ой год. Деткам 4,6 и 1,7 ((X),(X)). Лучшего я бы и не хотела,.. Не бывает, наверное.....:)
|
14 лет, 15-й год пошел. Очень счастливы.
|
Вместе больше 7-ми лет, в браке почти 3 года, ребеночку(X) 3,5 месяца, я очень счастлива, очень люблю свою пока еще немногочисленную семью.
|
Вместе 11 лет, в браке 2 года! У нас замечательная доця,
ей 1 годик. |
не в браке,но счастлива.У нас двое деток (X)
|
8 лет в браке. Я безумно счастлива!
|
11 лет и очень счастлива
|
20 лет! 3-е детей и все мы счастливы!
|
21 год ! У нас трое детей.
|
28 октября было 10 лет со свадьбы, у нас трое сыновей:)
Лично я считаю что мне очень повезло с мужем, а как уж он считает.говорит что жить без меня не сможет, а там кто его знает:) |
3 года замужем и 5 лет вместе. конечно все бывает ноя счастлива ведь люблю. у нас лапочка дочка 3 годика))))
|
Милые девочки, как приятно читать, что вы счастливы в браке. И у многих многолетний брак. Моя семья, моя сказка распалась после 9-ти лет. А ведь думалось, что навсегда.
|
10лет знакомы и 9 в браке---оочень счастлива и любима!растим троих деток:)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек