![]() |
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ " МАЛЫШ И ЛЕТО 2010",ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПРОГОЛОСУЙТЕ. ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ.ПРОСТО ЖМИТЕ НА ФОТО И ГОЛОСУЙТЕ! СПАСИБО!
|
Я тоже учавствую в конкурсе МАЛЫШ И ЛЕТО! Буду благодарна если проголосуете за моего сына,отвечу взаимностью
|
Участвую в конкурсе МАЛЫШ и ЛЕТО! Поддержите нас! Ответим взаимностью! :)
|
Всем привет:) у всех прекрасные детки:) просто самые лучшие:)
|
Проголосуйте за нас тоже()
Я постораюсь ответить взаимностью:) |
Внимательно прочитала правила конкурса,(1.4 Для участия в Конкурсе пользователь должен согласиться с условиями участия в Конкурсе путем авторизации в Конкурсе, предоставить для голосования летнюю фотографию с изображением ребенка в возрасте от 4 до 11 лет.)С возрастом у многих может быть проблема.А так желаю всем успеха.
|
()
|
Проголосовала за всех:D . По поводу правил, ну и,что. Все равно приятно когда за твоего ре голосуют:) Нам уже 6 но из Украины и по правилам пролетаем. Кстати шансов здесь ни у кого выиграть нет. 2 дня назад девочка ко мне зашла, я за нее проголосовала 7тыс. с копейками голсов у нее:-O Сейчас посмотрела 9505 голосов . Как они это делают (всмысле голоса набивают).
|
наберите поиск- накрутка голосов в конкурсе-и дерзайте,обычно,начитавшись,интерес к этому делу пропадает.
|
:)
|
это нужно сутками просиживать у компа. иметь огромное терпение:) так что девочки я за если они победят. без труда не вытянешь рыбку из пруда:)
|
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ " МАЛЫШ И ЛЕТО 2010",ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПРОГОЛОСУЙТЕ. ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ.ПРОСТО ЖМИТЕ НА ФОТО И ГОЛОСУЙТЕ! СПАСИБО!
17:48 |
У всех отметилась!
|
Странные какие-то организаторы конкурса. Зачем такое название дали "Малыш и лето"? На мой взгляд малыш - это и есть ребенок до 4-5 лет. А в 11 лет - какой же малыш, извините?
|
Наталия, еще какой иалыш. Для своей мамы он и в 18-малыш)))
|
Нет, для меня - вряд ли. нашему старшему скоро 10, так он всем говорит, что он в следующем году уже будет ПОДРОСТКОМ (при этом очень гордится)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.:)
ПОДДЕРЖИТЕ И НАС В КОНКУРСЕ "МАЛЫШ И ЛЕТО 2010" |
Здраствуйте поддержите мою Доченьку в конкурсе "МАЛЫШ И ЛЕТО 2010" будем очень презнательны!
|
|
(F)
|
всем привет. ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЮ ФОТКУ ПЛИЗ(F) (F) (F) в группе ЖЕНСКИЙ КЛУБ
|
Ну приглашай что ли!
|
Хде приглашение?
|
народ, у меня чет случилось, никому не отсылается, я указываю код а он пишет ошибку хотя все прально! ща попробую инет перегрузить
|
голосую.а ваще ща новыйконкурс."правда я звезда?" проголосуйте там за меня плиииз!
|
Я тоже учавствую в конкурсе МАЛЫШ И ЛЕТО! Буду благодарна если проголосуете за моего мальчика.Заранее большое спасибо
|
До чего же много фантазии и времени у родителей 21 века,из подручных материалов сообразить шедевры "мирового искусства". В День города Челябинска в этом году состоялся конкурс-парад "Коляска года".Было много маленьких участников и участниц с их транспортными средствами,это и бабочки и лилии и лебеди. Вот и мы решили поучаствовать. Соорудили с мужем и дочкой лебедя № 34 ,белого, пушистого.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ОЦЕНИЛИ И НАГРАДИЛИ ГОЛОСОМ, И ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ. Спонсором выступил сайт "Mediaзавод" от газеты Челябинский рабочий". Коляски можно посмотреть (и не забыть проголосовать за № 34 Царевна -лебедь) mediazavod.ru/articles/92709 Я думаю много мамочек смогут найти здесь много интересного и в следующем году тоже примут участие в своих городах. P.S. Проголосуйте пожалуйста за нас № 34 Царевна-лебедь. Всем огромное спасибо кто проголосовал и кто будет. |
всем () () () () ()
|
Друзья остался один день до конца голосования, кто может помогите пожалуйста!
|
Девочки помните писала про фото где 9505 голосов (малыш и лето) Посмотрела в гостях на это фото, конкурс закончили с 11592 голосами и ничего не выиграли . Хотя фото оооочень достойное. Вот так.
|
вроде уже подвели итоги
|
Всем голосовавшим за нас огромное спасибо! МЫ ЛУЧШИЕ!
|
На сайте МАМА счастливое детство проводится интересный конкурс mama-mama.ru/contest/3 Ответить нужно на несложные вопросы, за правильные ответы - получаешь баллы. А уже за эти баллы можно "купить" в каталоге "подарки" на этом же сайте достаточно приятные вещи для ребеночка: всевозможные развивающие игры, winx, disney, huggies, herlitz и многое другое.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек