![]() |
Аналогично с Натальей: папу в 34 года лечили от одной болезни, а в больнице он умер от другой (киста на легких). Так мама осталась в 33 года одна с двумя детьми, а мы с братом (соотвественно 5 и 10 лет) без отца.
|
маму долго лечили ото многих болезней, а умерла от рака
|
У моей мамы ставили туберкулёз!Лечили его,а оказолось,что это просто петно,которое осталось от того,когда она ломала ребро!Теперь у неё такие проблемы с кишечником
|
U MOEI MAMI NASHLI KAMESHEK V POCHKAH( KHARKOV) I LECHILI ESTESSTVENNO OT ETOGO POL GODA I SOSTOIANIE UHUDHALOS, A PRIEHALA V ITALII OBNAGUGILI RAK V TOLSTOI KISHKE ZA 5 MINUT PO ANALISU KROVI ( NA RAKOVIE KLETKI + TOMOGRAFIA). TEPER BUDUT OPERIROVAT. DA ESHE I SKAZALI STO ETOT RAK U NEE UGE DVUH GODICHNII , KOROCHE GOVORIA POLNII PIPEZ , A NE DOKTORA..
|
Мне когда прокалывали пузырь повредили ребенку головку,после пытались меня убедить в том,что это что-то у меня..ага кость в одном месте!!!!! (N)
|
моему деду лечили сердце,а ему все хуже и хуже.глаза из карих стал цвета янтаря.потом поняли что это вода в легких а не сердце.откачали воду из одного легкого вечером,а в 3 утра он умер.лечили "от сердца" почти 2,5 месяца.
|
В два часа ночи моего ребенка начало рвать, вызвали "Скорую", увезли нас в инфекционную. За два дня рвота прошла, при этом не было ни температуры, ни поноса. Сдали кучу анализов, все хорошо. Похоже, отравились "Растишкой". Наш лечащий врач сама разрешила на 4-ый день нам выписаться из больницы, чтобы действительно какую-нибудь инфекцию не подхватить, а в выписке написала диагноз "Острая кишечная инфекция" и самовольный уход. Вот с. настоящая, почему не написала - отравление, вообщем, я сильно возмущена.
|
Лилия, острая кишечная инфекция - это и есть то, что Вы называете отравлением "Растишкой".
|
Постоянно критикуют врачей. Пишут " Страшно, что врачи тупее нас".Сами то разберитесь острая кишечная инфекция и отравление " растишкой" одно и то же. Пишут в этой теме много не по теме. То " молочницу" предлагают антибиотиками лечить. То мама стоматолог заразила дочь гепатитом. Не хочу обидеть никого, просто не валите всё в одну кучу.
|
Ольга Андреева, полностью с Вами согласна. действительно много в этой теме свалили все в одну кучу. в каждой профессии есть такие люди, которые не владеют своей профессией так, как нужно, особенно в медицине. а уж когда люди, которые к медицине не имеют никакого отношения, а ставят диагнозы, да еще назначают лечение, то это уже. со здоровьем не шутят
|
Ой милые мои участники группы. да что можно говорить.
Кресная мужа заболела - рак, ведать тоже поздно обнаружили, слишком поздно. Сделали операцию удалили легкое и эта сторона у нее стала опускаться, деформироваться скелет. Она пришла с этой жалобой к онкологу своему лечащаму и что.. Вместо небольшого сострадания и слов утешения умирающему человеку, чтоб не унывала, верила в лучшее, может гимнастику какую посоветовать. ага Посмеялась над ней и сказала - ну носите в другой руке тяжелую сумку, чтоб равномерно было. Человеку который уже практически без сил. И такие врачи сплош и рядом. Вообще хотелось бы мне пожелать ей, чтоб ее такая же учесть постигла или ее самых дорогих и близких и чтоб смеялись над ними, но не буду. Пожелаю здоровья и благополучия. А Бог - он ведь все видит! |
только я что то не совсем по теме.
|
Приветики всем! Мамочки и папочки кто живёт в Подольске или в этом районе Никогда не обращайтесь к хирургу-ортопеду Северцеву Анатолию Викторовичу 2недели назад поставил моей дочери(3х месяцев) диагноз-Дисплазия(недоразвитие тазобедренного сустава) А сегодня поехали ради интереса к другому специалисту-а у нас всё хорошо и говорит врач как может быть дисплазия если ребёнок ещё не сидит не стоит не ползает-это просто тонус!! Мы обалдели вовсе а ведь хотели лечить а там операция ещё нужна!!!
|
дисплозия может быть и когда не сидит,не стоит и не ползает, моим знакомым такой диагноз пославили в 1 месяц с учетов УЗИ, если это не запущенно никакая операция не нужна. Ехайте к еще одному врачу и на УЗИ.
|
Нам в 5 месяцев тоже ставили подозрение на дисплазию, сделали рентген, оказалось всё нормально. Для полной уверенности лучше сходить на узи или рентген, там точно будет видно.
|
Юлия вы хоть знаете что такое Дисплазия??? Повторяю-недоразвитие тазобедренного сустава! Лечить ничего не нужно, только массаж, когда ребёнок станет ползать, сидеть, ходить, мышцы придут в нормальное состояние и тогда всё будет хорошо А то что делают УЗИ-так это делают при вывихе или подвывихе сустава Ну а затем, операция А он нам сразу сказал лечение и операция нужна и ещё назначил кое какую цену-не смотря на то что у ребёнка ОМС и он сам работает в гос.поликлинике.
|
ндаааа,вы прям мне глаза открыли своими глубокими познаниями:D :D :D :D :D , едлайте что хотите и слушайте своих "умных" врачей.
|
Ну вообще то я никого не слушаю а говорю так потому что у меня сестра Мед.работник
|
я за вас очень рада,а у меня почти вся семья с высшим мед образованием и что?:D
|
Хочешь пообщаться что ли???
|
:D мне общеня дома хватает,а вами мне общаться не о чем.
|
Знаешь по манеревашего поведения -не похоже что вы из образованной семьи! Хотя может я ошибаюсь!:)
|
-а у нас всё хорошо и говорит врач как может быть дисплазия если ребёнок ещё не сидит не стоит не ползает-это просто тонус!!
Вот когда ребенок,будет ходить,тогда Вы увидите последствия ВРОЖДЕННОЙ ДИСПЛАЗИИ Т/Б СУСТАВОВ,но тогда наверняка понадобится или гипсование или операция. |
Аналогично!!!!!
|
Извините что вмешиваюсь, но прям интересно стало что такое дисплазия и ее лечение :Лечение дисплазии необходимо начинать как можно раньше. Для того, чтобы придать суставу определенное положение, применяются фиксирующие шины-распорки и широкое пеленание (между ног ребенка, согнутых в коленных и тазобедренных суставах, прокладывают двойную пеленку, шириной около 20 см с фиксацией ножек). Для укрепления мышц применяется специальный массаж, лечебная гимнастика (упражнения следует выполнять 5-6 раз в сутки до кормления ребенка до 10 раз). Широко применяются также физиотерапевтические тепловые процедуры (грязи, парафин, озокерит).
При более позднем обнаружении дисплазии тазобедренного сустава (после года) обычно приходится делать операцию, после которой обычно остается ограничение функции тазобедренного сустава, в том числе изменение походки. |
Простите, а что аналогично?
Как-то Вы странно к проблеме ребенка относитесь. Неужели лучше закрыть глаза и представить, что у ребенка все хорошо, а потом разгребать ошибки. Только уже не врачей, а свои собственные? Но винить-то все-равно врачей будем. |
Браво Юля! Именно об этом я и написала. Сами не разберутся, а врача грязью поливают, когда ребёночек пойдет будут диагностику на дисплазию делать, тогда точно к операции готовится придётся.
|
Анастасия, вы не правы. Почитайте в группе тему про дисплазию, много нового и интересного для себя узнаете. Вы поверили в то, что для вас комфортнее, лучше же когда врач говорит что у ребенка все хорошо! У знакомой из-за непролеченной в детстве дисплазии делали операцию на бедре уже в осознанном возрасте. А УЗИ сейчас практически везде назначают детям в 1 месяц (и тазобедренных суставов и сердца и головы и брюшной полости), абсолютно всем детям, чтобы проблему увидеть и решить как можно раньше. Сделайте УЗИ, рентген лучше маленьким не делать.
|
.uaua.info/content/articles/121.html
|
Анастасия.вы же не медик.зачем вы делаете такие "умные" выводы.а потом из-за таких как вы и создаются подобные темы.дисплазия разная бывает и лечение ,соответственно,разное.кому-то сразу положена лонгета,после постановки диагноза,а для кого-то и массажа достаточно.
наделают сами ошибок,плюют на советы врачей,а потом нас грязью поливают.а как же.крайние всегда мы |
Мне знакомая прислала сообщение:
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского питаниямарок:Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Молочная кухня (с докторомнакрышечке.).На данный период в Омске зафиксировано 17 отравления. Всеотравления -дети до 2х лет, в результате употребления через несколькочасов у детейподнималась температура, рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы. Детей привозят со всего города. Телевидение не пускают - приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки мамского форума собирают координаты детей из больницы, пытаются хотя бы через прессу сообщить. Рассылают по аське. Если у кого-нить есть знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию. |
С каким доктором на крышечке?! Мы покупаем Агуша. Творожек и кисломолочку с 6 мес.Там вроде нет доктора!? Можете пояснить?
|
Милые мамочки! Вы внимательно прочитайте моё первое сообщение! Я писала о том что этот врач поставил нам диагноз-Дисплазия! А мы с мужем поехали к другому врачу в диагностический центр,провели нужные процедуры и диагноз не подтвердился(врач сказал что это тонус) А тот врач уверенно сказал что это Дисплазия и назначил малышке операцию! И никого я грязью никогда не поливала и не поливаю!!! Читайте пожалуйста внимательно!
|
Я тоже слышала,про детское питание!детские врачи в нашей больнице говорят об этом всем мамам!
|
ничего себе!:-O это я про детское питание. Мы покупаем агушу творожки любит, пюрешки и в том числе кефир и кисломолочную смесь. А кто подскажет на какую фирму тогда лучше перейти? Пюрешки еще покупаем Фруто няня любит с добавлением сливок
|
Доча на Агушу плохо реагировала(после кисломолочной страшнейший запор,после кефиров каждый раз рвота)знакомые мамины травились чуть не до смерти(в том числе и взрослые) в общем сын мой отродяся ни одной баночки не съел всё делала сама(был педагогический прикорм)
|
мне 5лет тому назад сделали простейшую операцию на указательном пальце левой руки и повредили нервное окончание и сухожилие. палец не разгинается. был суд.обошла все адвокатские конторы,не брался ни кто.выплатили 50т.р. и придложили вариант опирации,что бы палец был всегда выпрямлен.мрази!:'(8oI:'(
осенью буду готовится к другой,платной опирации,по установке искуственного сухажилия. |
да странновато про детское питание такое слышать -у нас в городе таких случаев не было еще - ничего подобного даже - мы едим всех фирм по чуть чуть и ничего плохого и близко не было..и можно узнать у медиков - а что так вот могут на ровном месте здоровые почки у ребенка взять и отказать от питания????????????????
|
когда брали в женской консультации кровь,решили,что у меня сифилис. сделали развернутый анализ,ошиблись. брали второй раз в конс.кровь,такая-же фигня. кололи пиницилином для профилактики плода 25дней! сидеть не могла. родила и у нас у обоих взяли кровь. 14дней анализ готовили.все это время нас обоих кололи. в итоге:кровь чистая,ребенок искуственник(запретили кормить,чтоб двойную дозу не получил.а когда разрешили,то он не взял грудь),стояли на учете в вен.деспансере(сразу после родов поставили,не дожидаясь анализа),первые пол года каждый месяц сдавали кровь,чтоб поскорее снятся с учета.
вот так! |
Елена, а в чём ошибка? При беременности реакция Вайсермана может быть ложно положительной. Тем более если несколько раз такое было. Перестраховались наверное?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек