![]() |
пришлось как-то с малышкой (2, 5 годика) собеседование в посольстве проходить. 3 часа ожидания, не каждый взрослый человек выдержит. Никуля ёрзает, возится, ноет, носик свой суёт куда ни попадя. Я ей говорю: доча, у тебя червяки в попе. она глазки большие сделала и замолчала. пришли домой, я уже забыла о сказанном естественно (ch) она салфетку влажную берёт, попу вытирает и смотрит. я ей: ты что делаешь? она салфетку мне протягивает радостная и говорит: "Нету червяков, видишь??" :D
|
а сынишка близкой подруги любит меня обнимать и говорить: "Тётя Неня, я тебя ибу. мога-мога" (ch) (люблю много-много :D )
|
у подруги дочка в слове СУМКА не выговаривает букву М. идут по улице а дочка требует у нее сумку и кричит ей МАМА СУКА (неоднократно), что означает мама сумка нужна.
|
У нас РЫБАЛКА звучит неприлично.(tr)
|
и еще когда младший спускается вниз по лестнице подъезда. любит орать - мам! я ПУКАЮ, ПУКАЮ! ( спускаюсь ).
|
Несу ребенка утром на руках, одевать и в садик, он почти спит,я приговариваю: "Солнышко моё. ягодка моя. просыпайся" и т.п., вдруг он таким четким голосом: "Конфета", я не ожидала, говорю: "Что конфета?", а он: "Я конфета!"
|
Сыну было лет 5. Проходя мимо дворника, он громко спрашивает:
- Мама, а правда, что дворники не умеют читать? - С чего ты взял?! - А баба Тома сказала: "Учись читать, а то будешь работать дворником" . было стыдно. |
Cобираемся с сыном(4 года) в поликлинику, я оделась (вроде как обычно), сын долго и так внимательно смотрит на меня, я на него , мол, чего? Он с упреком "Ты оделась как молодая."
|
сын очень любит мультик про винни пуха(ch) недавно на улице были,увидели белку,дети стали за ней бегать,белка запрыгнула на дерево,малчик(11 лет) полез за ней на ето дерево (тополь(ch) ),а мой сынок глаза вытаращил и так удивленно-радостно кричит "О,Владик,ты тоже очень любишь мед?" :D :D
|
тоже на днях,заходит сынок в комнату,где мы с мужем сидим и спрашивает "папа,а где твоя могилка?" :-O Оказывается интересовался,где папина моБилка :D
|
сынульке 2 годика, рассказываем сказку про колобка. Я говорю: колобок, колобок я тебя. Егор продолжает: убью! Я- за что? Егорка- а чтоб больше не ходил!
|
Прально, нечего!:D
|
Мой тут в маршрутке отжег. Напротив женщина в возрасте с оочень глубоким декольте. Выглядило честно неприятно. Мой думал думал и как заорет показывая на нее "МАААМ! СИСЬКИ - ФУУУ!" я чуть со стыда не сгорела. Ведь запрещаю так говорить.
|
Дети они информацию из космоса получают:D , что видят , то и говорят.:D Ребенок же не виноват, что там сиськи)))
|
не запрещай! поощряй! может хоть один мужик нормальный культурный вырастет:D :D :D
|
Аня, супер! Устами младенца.
|
Дочке 2.2.Лежим все на кровати:прыгает на папу.руку на трусы:ПАПА накакал,,,,???иди в туалет-заминка.смех.
|
моя тоже недавно отчебучила:D
идем по торговому центру, а там манекены, дочка подходит и говорит:-Мама, смотри! у тети сиси -бомбы я чуть от стыда не сгорела:D |
сын очень любит мультики про паровозик Томас,там есть серия,где однажды одного из паровозиков(по имени Перси) облили шоколадом(ch) недавно в автобусе с сыном едем,заходит черного цвета кожи мужчина(ch) сын орёт "мама!смотри! этот дядя весь в шоколаде,как Перси!" :D
|
такой возраст видимо как раз,буквально каждый день как сказанёт что-то:D сидим с мужем, обнявшись."прилив нежности" у нас (ch) ,сынок обратил на нас внимание,задумался что-то и спрашивает" мама,ты папу любиш,да?" я говорю,что люблю конечно,добавляю "тебя и папу" (ch) А сын: " Ааа,потому,что папа тоже у тебя в пузике сидел и потом ты его родила" :D :D
|
У нас тоже сын недавно, стоим обнявшись, он подходит и говрит"Поцелуйтесь", ну мы недолго думаем чмокнулись и тут он так важно выдает "Объявляю вас мужем и женой":D :D :D
|
моя вчера весь день пела " письки ебиськи.письки ебиськи.":-O :-O :-O .оказалось все проще-киськи -ебиськи,что в переводе означает КИСКИ И РЫБЕШКИ (книжка у нас такая есть:D
|
моя девочка очень любит сладкое, было ей около 5ти, ела сластушки без устали, ей говорили НЕ ЕШЬ МНОГО СЛАДКОГО, ПОПА СЛИПНЕТСЯ, а она некоторое время спустя.из туалета.НЕ СЛИПЛАСЬ! ПОПА НЕ СЛИПЛАСЬ!:D , так вот до сих пор от конфет не оттащишь, а уже 11
|
()
|
Про то, какие мы с мужем заботливые родители. Танюшу искупали перед сном, одели в пижамку, уложили в постель. "Касу хочу!"-молвило дитя, отказавшееся от ужина (картошку не любит вообще). - "Спи давай!"-ответили мы. :)
|
вчера забирала детей из сада, сын на велике рванул вперед и скрылся из виду,я с младшей иду медленно и говорю:- Вот Герка засранец такой рванул вперед, а друг машина??!, а малая так серьезно :- А МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ КАК СТАРИКИ
|
Мой сегодня выдал утром:"Мам ложись спать,а хотя не надо папы же нет".(ch) Это ему бабушка рассказала что дети появляются когда папа с мамой спят.Он хочет чтоб у нас еще один малыш был,одного мало.
|
сегодня сестра про племяшку написала.не может сестра дочку уложить уже час ночи никак не угомонится деть.ей мама говорит Ты меня замучила.а деть отвечает Нет это ТЫ меня замучила и папу тоже!
|
хаааа.я как-то решила поваляться перед сном со старшей.ностальгия замучала.ложусь и мой деть мне и выдает-"ты че улеглась тут?! я прифигела но ответила-буду с тобой спать, меня папа выгнал. в ответ услышалда - "ЧЕ, ДОГАВКАЛАСЬ?!, ладно, пойду сейчас все решу."
|
Фух, еле нашла, на 17 странице.
Вчера едем, видим на площади елку устанавливают, говорим: "Смотри, Данечка, елку поставили, скоро Новый год и т.д." На что Даня (ему 3 года) с заднего сиденья так спокойно отвечает: "Я знаю, я сегодня уже думал об этом." |
Мой сын ( 3,5 была) пошел гулять с кресной. В это время в городе был цирк и они решили сходить. пришли но представления не была. Они договорились пойти в другой раз. Вернувшись домой он сказал "Мама цирк не работает. Медведи пьяные."
|
Дочка 2г 3 мес. Утром перед садом увидела по телевизору в рекламе, как мужчина женщине дарит цветы. И говррит мужу: "И мне цветы купи!". Вечером того же дня муж возвращается, дочь несется его встречать с криками: "Ну, что, несешь цветы?" :D :D :D ОНА ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ:-O , когда папа и вправду подарил ей 3 розовых герберчика, а мне тюльпаны =) со словами "Вы мои любимые девчонки"
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек