Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-176). ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА. Что лучше? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6608)

Катя Гера 08.03.2009 08:03

a ja pervij raz s prezervativom,vtoroi raz s tabletkami!tak 4to ja voobse skeptik po otnoweniju k kontracewpcii!

Ална Чепи 08.03.2009 08:51

Как с презервативом? Порвался? Или можно как то еще? :-O Так есть тогда с-ва экстренной контрацепции на этот случай.

Ална Чепи 08.03.2009 08:51

Катя Герасимович А какие таблетки Вы пили?

Элла Муховатова 08.03.2009 09:09

Девочки а я вам скажу! С противозачаточными тоже шутить нельзя. Смотря какие и как они действуют. Я вот в своё время это всё упустила. По молодости стала их принемать,теперь до сих пор не могувылечиться чтоб иметь детей.:-S

Ална Чепи 08.03.2009 09:16

Это спорный вопрос! Я до беременностей пила и забеременила сразу как бросила пить таблетки.

Piven 09.03.2009 00:02

Ирина,решать,конечно вам,пользоваться пластырем или нет,но я отказалась и не жалею.Подобрала для себя другие средства,о которых хорошие отзывы.У нас по телевизору была даже информация о том,какие у этого пластыря выявлены побочные действия.Это было как раз перед тем,как его изьяли из продажи.

Катя Гера 09.03.2009 06:56

ja pila novinett!pri tom vsegda vovremja,ne propuskaja ni4ego!prezervativ,net ne porvalsja,po krainei mere mi ni4ego ne zametili!voobsem vot tak vot!ja toze po4itala otzivi o plastire,xorowix malo,no u menja poka naklein,ni4e ne vizu,kstati naklein toze na ruke!ix mozno tuda kleitj!na predple4je!ili na jagodici ili na popku! :D

СВЕТЛАНА АН 09.03.2009 07:04

у меня двойная защита:презерватив плюс дни считаю.то есть,когда опасные дни-нельзя даже в презервативе.очень не хочу беременнеть.с малым я забеременнела,когда у нас был ВПЕРВЫЕ незащищенный секс

Демиденко 09.03.2009 07:19

Я пила противозачат раньше кажд 6мес,в промежуток забеременила. Когда родила,пила эти же-но от них мне было плохо. Пошла к врачу,сдала на гормоны. По результат выписала мне жанин(эстроген содержит),у меня очень мало гормона эстрогена,котор отвечает за созревание яйцеклетки

Галина Грачева 09.03.2009 07:34

Я пью противозачаточные Регулон уже год, все нормально.

Ekaterina 09.03.2009 16:32

Я против таблеток, химию пить в очередной раз не хочу, да и начала я , все время забываю, толку получается нет. Тут решила сотав почитать, потом в инете нашла расшифровку, поплохело мне. Уж лучше спираль, презик, дни считать, но всякую фигню в себя вводить это точно не по мне.

Ална Чепи 09.03.2009 17:16

А ка Вам нравиться? У нас на Украине контрацепция подорожала в три раза! Презики уже по 40 грн ( курс 1 - 8, 6 грн) Смазки контекс по 100 грн. 8oI Вот вам и борьба со СПИДом! :-O

Алпаткина 09.03.2009 19:56

Девчонки, мне 24, сыну 10 мес., пью Новинет (до родов пила, в перерыве забаременела и сейчас продолжаю этот же преперат - доверяю), но здесь увидела, что девушка всё равно с ним залетела.. спираль ставить боюсь, больше ничего не пробовала. теперь не знаю что делать.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?! Или мне продолжать и ничего не бояться?
Новинет мне советовал врач ещё в институте.
К гинекологу обязательно схожу как время найду!

Катя Гера 09.03.2009 20:39

Len vi ne boites!U menja s muzem kak posle vijasnilos 96 pr,sovmestimosti!pri takom rasklade vra4u sovetujut prinimatj srazu 2 kontraceptiva,sei4as u nas plastir pljus farmateks!

Алпаткина 10.03.2009 20:21

Спасибо! Я всё же рассмотрю другие варианты, я просто даже и не знала что существуют такие методы как пластырь и кольцо например.
А кто что знает про колцо, кстати? Говорят вообще отлично! :D

Елена Чист 10.03.2009 21:02

кольцо Нова Ринг.рекомендуют врачи.пока не пробовала

Piven 11.03.2009 02:11

Ирина,я для себя выбрала спираль "Мирена".Она у меня уже почти 2,5 года стоит,я ее после 2-х родов поставила.Я очень довольна,она мне подходит.Но,это опять же,сугубо индивидуально все.Знаю девочек,которые не в восторге от нее.После 1-х родов пила таблетки "Экслютон",это мини пили,не содержат эстрогена,можно даже кормящим мамочкам принимать.О них только хорошие отзывы слышала,мне они тоже подходили хорошо,вес был в норме,не поправлялась.

Болдырева 11.03.2009 05:37

А уже таблеткам не доверяю! Пила "Экслютон" и забеременнила!,

Болдырева 11.03.2009 05:39

Елена Алпаткина, мой вам совет!!! ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! Вот самый лучший метод контрацепции!

Игуменцева 12.03.2009 07:08

А кто нибудь пробовал пить таблетки "Мерсилон"?

Алпаткина 12.03.2009 16:39

Муж презервативы не приемлет, да и рвутся часто (сужу по отзывам в группе), это для нас не вариант, хотя понимаю, что они - это выход. Пока только воздержание, но это вредно для мужчины, поэтому будем думать. муж говорит - ставь спираль и не майся, а я сираль боюсь почему-то.

Мелания Волынкина 12.03.2009 16:42

Я когда то пробовала пить мерсилон, первая таблетка в первый день менструации, так вот она у меня длилась 17 дней, пока таблетки не бросила пить, чего ждала тогда .не понятно :D Но это у меня так, возможно просто мне они не подошли

Елена Сердечкина 12.03.2009 16:46

я пью мерсилон около 3-х лет, очень довольна. Но любые ок нужно подбирать проконсультировавшись с врачом и сдав необходимые анализы :)

Воронова 07.04.2009 14:55

Подскажите пожалуйста, пью ровно год таблетки "Новинет", слышала что надо делать перерыв. Надо или нет? И если надо то на какое время? Заранее спасибо (F)

Екатерина Житилова 07.04.2009 15:01

Татьяна когда запланируете завести ребенка, то лучше перед этим сделать перерыв месяцев 6, так рекомендуют. Если же беременность не планируется, то перерывы не обязательны. Я пила таблетки лет 5 без перерыва (как раз Новинет) А перед вторым ребенком делала перерыв всего 3 месяца и вроде все нормально.тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас уже снова пью почти два года подряд. Все ок
А мама у меня пьет регулон уже даже не помню сколько лет и никаких перерывов не делает вообще, по женской части никаких проблем!

Selena 07.04.2009 16:43

боюсь вас расстроить,но 100% контрацепции нет.беременнеют и с таблетками и со спиралями(сама лично знаю 3) и с презервативами.кроме того.гормональные таблетки,даже последнее поколение,вызывают массу заболеваний,в том числе рак груди.Раньше и я бы не поверила,но в феврале этого года умерла от рака груди моя тетя,врач-гинеколог,почти с 30 летним стажем,большая приверженка этих самых оральных контрацептивов.какие именно таблетки она пила я не знаю,ей было 52 года.Первую грудь ей отрезали год назад,потом через полгода вторую,а в феврале её не стало.безопасность гормональных контрацептивов это миф.

Selena 07.04.2009 16:45

я сама раньше пила таблетки-это удобно.спирали мне просто противопоказаны,с презервативами я беременнела(хотя и не рвались),а теперь я таблетки пить не буду.а вы решайте сами.

Сорвина 07.04.2009 16:47

пию Ярину второй цикл. у всего масса побочки, но это для меня оптимальный вариант. рак может вылезти и без гормонов,у моей бабка 1 груди нет, т к отрезали изза этого самого рака,ОК не пила она никогда. В связи с этим я раз в пол года делаю УЗИ груди.

Анна Клюкина 07.04.2009 17:09

Геката, и чем же вы сейчас предохраняетесь?

Прохорова 07.04.2009 17:29

Я уже столько всего изучила по этим КОКам-комбинированным оральным контрацептивам, в т.ч и профессиональной литературы-ф сама врач. Она как раз и снижают рак яичников. Еслиу кого-то и будет рак, то это не значит, что он от КОКов, может наследственный или другие факторы.
Я пила Ярину год, потом отменила и сразу забеременнела и ребёнок родился очень здоровеньким, тьфу-тьфу. Так и делают, кто лечится от бесплодия, потом часто бывают двойни.
А по поводу сколько их пить без перерыва? 3-4 года.
Сейчас после родой опять пью год Ярину, сдела УЗи, сдала кровь и продолжаю. Я довольна

Прохорова 07.04.2009 17:33

Появился новый препарат , с ещё меньшей дозой гормонов, чем у Ярины-Джазз, той же фирмы. В Америке с 2006 года, в Ураине с 2008, а у нас с апреля 2009г.
Кстати, не всем подходит маленькая доза гормонов, если в середине цикла появляются кровотечения, надо переходить на препарат с более высокой дозой.
И кстати, несть табличка КОКов, там они поделены на группы, совершенно с разным составом. Так чтою.всё индивидуально,надо подбирать.чтобы потом не было сюрпризов, а КОКи самые надёжные в плане защиты от беременности,но не от инфекций.А сейчас уже известно,что то же рак шейки матки от вируса папиломы человека онкогенного типа,а передаётся он половым пуьём

Сорвина 07.04.2009 17:42

Екатерина где эту т абличку найти,у меня в 1 цикле кровяка в середине цикла была,если во втором будет тое самое буду менять на другой препарат, не могу найти кде ОК по дозировкам разделена,перелопатила весь инет

Кучун 07.04.2009 17:44

Я до беременности предохранялась Фемоденом. После окончания ГВ решила вернуться к нему,но сразу появилась молочница. Я поначалу не поняла связи между таблетками и ней,но в следующих циклах все повторилось. Прочитала в интернете,что таблетки могут провоцировать энту неприятность :-SТеперь перешли на презервативы,и никаких болезней. Но нам этот способ как-то не очень. Может,кто-нибудь подскажет ,вдруг появились какие-нибудь новые пилюльки,которые не вызывают молочницу? Врач-гинеколог мне внятного ответа не дал - сказал повышать иммунитет и советовал какую-то чудодейственную спираль. Но спираль я тоже не хочу.

Прохорова 07.04.2009 17:44

Ща поищу, если найду, пришлю ссылочку, такая отличная была!

Сорвина 07.04.2009 17:46

спасибо :), спиральку наверно вам посоветовали Мирену, я ее себе хотела,но как то дороговато,у нас она больше 10 000 стоит

Прохорова 07.04.2009 17:48

.souz.co.il/news/read.html?article=48019
Это про КОКи и раки

Сорвина 07.04.2009 17:54

спасибо (F)

Прохорова 07.04.2009 18:03

Нашла табличку с классификацией КОКов!
.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

Hahn 07.04.2009 23:07

dlja menja spiral

Воронова 08.04.2009 11:05

(F)

Часовой пояс GMT, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек