Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Milashka Bitchsnake 21.12.2009 12:32

у моей сегодня день рожденье,
ни свекровь, ни свекр не поздравили. даже смс-ку не прислали.единственная внучка.
да и пошли они на хутор бабочек ловить.

Люила 21.12.2009 12:35

Milashka Bitchsnake еще не вечер,может и поздравят.будь я на таком месте,сделала бы вывод,и поступила также на их дни рождения

Milashka Bitchsnake 21.12.2009 12:38

Бог им судья.

@ Юлия @ 21.12.2009 12:42

Милашка,поздравляю с именниницей!(F)(G)

Шикальчик 21.12.2009 17:17

Обратите внимание на то сколько людей вас поздравили с имениницей. И я вас поздравляю и ваше дитя. А вы будьте умнее своих -свекрухи и свекра-обязательно их поздравьте. Может это будет им урок.

Анастасия Самойлова 21.12.2009 17:22

Милашка, от всей души поздравляю вашу девочку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! (F)(F)(F)А на "родственников" ЗАБЕЙТЕ!

Дубкова 21.12.2009 17:52

А я живу со свекровью в одном доме уже почти 23 года! И однозначно могу сказать,что любую из них можно перевоспитать! Мы моложе,практичней и гораздо мобильней! Главное- правильная стратегия и тактика!

Вероника Шерстобитова 21.12.2009 19:52

Может я молода размшлять на эту тему(свекровь недавно появилась :) ). Но основное условие моему мужу было:не буду жить со свекровью даже в одном населенном пункте. Истина запомнилась от отца:родственников любят из далека.

Milashka Bitchsnake 21.12.2009 20:03

перевоспитать???
тетку в возрасте???
а зачем???
даже дите трудно перевоспитать, потому как дите уже рождается с характером.

Milashka Bitchsnake 21.12.2009 20:04

девочки, спасибо за поздравления (F)(F)(F)

Дубкова 23.12.2009 15:29

А перевоспитать для того, что бы самой жить спокойно, что бы в семье был мир, что бы не приходилось жертвовать своими интересами ради ,как тут выразились, чужой тетки!

Оксана Цяпка 28.12.2009 06:18

не быть самой стервой.уважать и любить -нас никто не заставляет.свести до минимума общение-но никогда не терять своё лицо.

Гудалевич 29.12.2009 07:38

ja so svoej svekruhoj perestala obsiaca ne tak davno no 100% nichego ne poteriala . prosto zachem tratit' svojo vremia i zizn' na ssori rugan' spletni esli eto vremia mozno provodit' s vnukami v krugu liubiasej sem'i razve ne eto siast'e?ved' zizn' tak korotka stob tratit' ejo na negativ!

Завьялова 02.01.2010 15:49

Главное, что бы муж всегда был на вашей стороне. У меня свекровь поначалу сильно нервы трепала, даже при том, что она находилась от меня далеко и со мной не общалась, просто все ее давление на мужа я чувствовала, а теперь даже спокойно могу находиться рядом с ней и улыбаться, правда разговаривать стараюсь как можно меньше и ребенка держу на расстоянии, он как с ней пообщается сразу болет начинает.

наталья фатеева 02.01.2010 16:57

Согласна с Оксаной Цяпка, я будущая свекровь, сыну 16 лет, и настоящая невестка, надо быть мудрее, но не считать людей глупее и дурее себя, все мы не без греха!

@ Юлия @ 02.01.2010 18:32

а мы сегодня с свекровью бутылочку винца за НГ выпили и так мило посиделичего и всем желаю!.

Люила 02.01.2010 18:56

я,честно не хотела к свекрухе на НГ ехать.отношение с ней у меня в принципе хорошие,но вот с ее дочерью,они не блещут.в гости все же поехали.ничего,даже хорошо отметили ,до 6.00 утра мы не спали.

Вера Вамп 02.01.2010 20:33

Тут так много жалоб. Ну неужели нельзя поддерживать ровные отношения? А вообще в том, что свекровь и невестка недолюбливают друг друга виноватынаши мужья.Именно они должны сглаживать конфликты. А получается, что просто сталкивают лбамисвою мать и свою жену или просто не вмешиваются и пускают все на самотек. (sc)

Анастасия Самойлова 02.01.2010 20:35

Абсолютно согласна с вами, Вера.

Ивакина 03.01.2010 19:12

Вера А им классно, что 2 женщины из-за него "дерутся"

Hy Marx 03.01.2010 19:17

а чего драться? неужели нельзя по хорошему? мы вот тоже как Юлька, посидели, попили, она убрала со стола после всех гостей, помыла посуду;) она еще в гостях у своего брата хвалила меня, он хвалил своих невесток, какие они( а их 3) хорошие и лучше их никого нет, а моя сказала, что МОЯ ЮЛЬКА им всем нос утрет! вот:D ;)

Коваленко 03.01.2010 21:11

Девочки, как же я вам завидую.по-хорошему (тем, у кого нормальные, вменяемые свекрови).Я вот как ни старалась и стараюсь не стану для нее хотя бы нормальным человеком.И страшная я, и толстая, и разговариваю не так как надо, и не того роду-племени я, и нет во мне милосердия и т.д. и т.п.а в апофеозе утром 31 декабря выдала мне, что из меня яд во все стороны брызгает.Ну мне осталось только наизнанку вывернуться или родиться снова.При всем том, что эта дама (а живем мы, к сожалению вместе) по дому палец о палец не ударяет, и я никогда ее этим не попрекнула и не попрекну, но зачем же со мной-то так?.Накипело, сил нет уже никаких!

Елена-30 03.01.2010 21:13

Галк,муж один у нее ребенок?

Коваленко 03.01.2010 21:14

Лен, один.Защищает меня изо всех сил, ругается с ней, а она мне потом высказывает, что я его настраиваю против нее.

Албутова 04.01.2010 17:19

Сочувствую вам Галина, у меня такая же свекровь, никогда ей ни чем не могу угодить. Я с ней никогда не ругалась и не хочу, но она меня с первого дня по моему не взлюбила. Хотя я и ухаживала за ней в больнице когда ее прооперировали, и после операции ей помогала чем могла. А уважения я к себе так и не получила. Перед новым годом она на меня надулась, что я отказалась взять кредит на ремонт квартиры и теперь не хочет со мной общаться. Мы ей на новый год звонили поздравить и на следующий день, она видит наш номер и трубку не берет, вот вредина, она если обидится то может и по пол года с нами не общаться. Очень тяжелый характер, не знаю как с ней себя вести, будешь по ней все делать и все равно не угодишь. Хорошо, что не живем вместе. Устала я от нее. А может просто не париться, главное что у нас в семье все хорошо. А она пусть как хочет живет своей жизнью.

Оксана Цяпка 04.01.2010 17:41

ГАЛИНА.ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО _РАЗЪЕХАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ИСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКУЮ.НИЧЕГО ВЫ НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТЕ.У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.И ЗНАЕТЕ,ЭТО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ.ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ_И ТОПАЙТЕ К НЕЙ.НУ.А ПОКА.КРОМЕ ТЕРПЕНИЯ ВАМ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ.такое бывает,не расстраивайтесь.

Виктория Заце 04.01.2010 21:21

вы всё поймёте,люди вы поймёте,когда вы потеряете родных. когда не сможете вы спать ночами. когда вы будете лишь думать лишь о них одних. Народ,любите своих близких Любите,будь то,мать ,свекровь иль брат Любите и мужей вы "ненавистных" ,любите всех!поверьте больно очень кого-нибудь из всех них терять Любите,с вас ведь не убудет!Любите,я вам говорю,как мать!

Шестопалова 04.01.2010 21:54

всех с новым годом! Моя странная женщина ей 51 год, красивая, стройная, энергичная, но есть одно но мужика не хватает, муж её, отец мужа моего умер, когда моему мужу 3 года было, с тех пор у неё было 2 мужчины, с одним 2года прожила, с другим раз в месяц встречалась для сэкса, рассталась с ним 2 недели назад, теперь ужас настал,хоть и живём в разных комнатах, то я штору не правильно задёрнула на кухне, то котику её мяса не дала, когда резала, то её же родная нучка, моя дочь игрушки у неё в комнате разбросала, хотя дочке 2 года, а самое противное, что муж когда со мной разговаривает он на моей стороне, но как только я не выдерживаю, а я вспыльчивая, особено по поводу ребенка, то я во всём становлюсь виноватой, то ли мамино воспитание, толи человек он такой

Кучун 04.01.2010 22:05

А у моей,девочки,очередная "смертельная" болезнь Опять рак.на этот раз груди.рак кожи,желудка и иных внутр. органов уже был,причем каждый раз на последних стадиях. Через какое-то время наступит чудесное исцеление,а потом опять по новой Сегодня пришла типа внучку посмотреть. Я как раз ее укладывала. Грит.дай мне одеяло,я тож посплю,устала.да и жить мало осталось:-O В рез-те ребенок так и не уснул,я часа полтора слушала о скором ее отбытии на тот свет,какие все плохие,а она святая.

Воронина 05.01.2010 08:41

А мне больше всего обидно, что муж всегда на её стороне, обидно до слёз. Я всё понимаю, мама есть мама, но мама тоже может быть не права. Что бы она не сделала и не сказала он всегда найдёт ей оправдания, даже там где их в принципе не найти. Устала ругаться с ним из-за этого.

Ми Леди 05.01.2010 08:43

:-O Ирина, а зачем из-за этого ругаться?

Воронина 05.01.2010 08:56

Ну у меня, например не получается промолчать, когда она чего-нить выкинет, а он тут же оправдания выдаёт.
Для примера: Я в октябре родила, экстренное КС на 36 неделе, через два дня у меня умирает бабушка, мои родители мне не говорят, не знают как сказать, моя свекровушка звонит и говорит: "Ну прими соболезнования!" У меня всё внутри замирает, я думала, что с мелким что-то и так считала дни, когда мне его принесут и я своими глазами увижу, что всё хорошо. Он на это: "ну она же не знала, что тебе не сказали". Ей, блин, 12 лет, что она не подумавши что-то делает!
На днях: ещё до Нового года договорились, что как только он дома (работает сутками) идём родителей поздравлять. Сходили к моим, он звонит маме - её нет дома, он ей грит: "мы к тебе идём", она начала причитать, что ей щас выходить надо, что ей нас кормить не чем и т.д. Я психанула и пошла с детьми домой, в итоге ещё и крайняя осталась

Ми Леди 05.01.2010 09:00

(tr) Не вижу состава преступления.

Воронина 05.01.2010 09:02

Ну да, значит я действительно хреновая сноха.

Ми Леди 05.01.2010 09:04

Ирина, я этого не говорила. Просто часто нам что-то кажется не таким, какое есть на самом деле. Плюс это я не увидела криминала в действиях вашей свекрови и вашего мужа. Но вполне возможно, что 99% девушек вас поймут и поддержат.

Воронина 05.01.2010 09:07

А вас все свекрови мира!:D

Ми Леди 05.01.2010 09:16

Ирина, ну уж нет. :D Я тоже далеко не всегда нахожу общий язык с ними. Просто разные ситуации бывают. В описанных вами я ничего такого не увидела, а в других вполне возможно поддержала бы вас. ;)

Воронина 05.01.2010 09:24

Если я щас начну описывать все случаи, боюсь мои дети потеряют маму часа на 4 точно.:)
За 6 лет было столько всего.начиная с самой свадьбы, куда они пришли на пару часов. Короче не будем о грустном!
Одно я знаю точно: своим детям я так жизнь отравлять не буду!
Спасибо ей за то, что показала мне какой свекровь не должна быть.(F)

Luke Warm 05.01.2010 10:21

Хоть мать моего мужа и стерва,мне все равно повезло.С мужем.Всегда был на моей стороне,не позволял и не позволяет влезать в его жизнь и наши отношения.Живем отдельно,свое жилье.Она живет одна в доме.У нас она редкая гостья,внуки её не интересуют.Я её не называю никак,в разговоре о ней-свекровь,с мужем-твоя мама.Всего описывать не буду,но пережить нам довелось многое.Мне еще повезло,что рядом живут мои родители,а то бы и муж с ней и не справился.Сочувствую Вам,девочки.

Марина Клепча 05.01.2010 10:42

ИРина Боевец-я вас хорошо понимаю - это бред когда взрослый человек делает чтото, а потом окруГляет глаза и наивно вопрошает-ой а что ты не знала?
ЭТО Я ПРО СМЕРТЬ ВАШЕЙ БАБУШКИИ...ЭТО РАСПРОСТРАНЕННАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА СНОХ ДОВОДЯТ ДО ИСТЕРИКИ - БЕРЕМЕННУЮ ИЛИ РОДИВШУЮ И КОРМЯЩУЮ И ПОТОМ СЛУЧАЮТСЯ ВЫКИДЫШИ, ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ И ПРОПАДАЕТ МОЛОКО - А ВСЕ ОКРУГЛЯЮТ ГЛАЗКИ И СПРАШИВАЮ - ОЙ, А ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА...

Часовой пояс GMT, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек